nikpride | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:33 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2014)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Питомник Nikolaevs pride*ru предлагает продаже котенка редкой породы кошек сноу-шу! Свободен котик из помета "M" Matisse Nikolaevs pride*ru дата рождения 23.10.13 года Мама котят TAISIA SNEZHNIY ANGEL Папа котят NORBI SNOWSHOE PEARLS*PL имеет титул:Чемпиона (FIFE) - импорт из известного польского питомника
Котенок будет готов к переезду к середине февраля. К этому времени он будут иметь двукратную вакцинацию, ветеринарный паспорт международного образца,метрику.
email: nik_praid@ymail.com моб.тел: 8-911-723-98-13 Анастасия
Мягкие-снежные лапки - самый нежный характерМягкая, нежная, ласковая, умная, преданная, любопытная, смешная, редкая, необычная, с лучистым взором, сказочная, волшебная…можно продолжать до бесконечности, пытаясь охарактеризовать кошек породы сноу-шу.
Сноу-шу – это очень ласковые кошки, с мягким характером. Они наслаждаются компанией людей и могут прекрасно уживаться с детьми и другими домашними животными. Эти кошки очень социальны и послушны они проявляют большую преданность и любовь к своим владельцам. Следовательно, кошки этой породы не любят оставаться одни в течение длительного периода времени, если же есть необходимость их оставлять на какое-то время, просто нужно тогда завести им друга, например, другую кошку, и тогда Сноу-шу не будет страдать от одиночества. Сноу-шу довольно разговорчивы, но их голос не такой громкий как у сиамских кошек. Эти кошки очень сообразительны и умны, они могут научиться открывать различные типы дверей, их можно научить трюкам. Очень любят «воровать» всякие блестящие предметы: бижутерию, пробки, фантики. Сноу-шу легко можно приучить принимать водные процедуры. Они очень активны, но не надоедливы. Очень любят сидеть где-нибудь повыше, и наблюдать что происходит внизу. Эту породу используют в фелинотерапии детей, пожилых людей, потому что кошки очень контактны и не проявляют никакой агрессии к человеку.
Сообщение отредактировал(а) nikpride - Четверг, 06.02.2014, 23:35
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:55 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Анастасия, а родителей не покажете?(( Очень любопытно посмотреть на настоящих сноушистиков.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
nikpride | Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:23 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.02.2014)
Награды/подарки: 0
|
Да конечно, вот папа это мама