ТОНКИНСКИЕ КОТЯТА, питомник "Edelweiss", Санкт-Петербург
|
|
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:55 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Родились котята 9 ноября, Времени с тех пор не теряли зря: Выросли, освоили лоточек, Научились пользоваться когтеточкой Котята прошли дегельминтизацию, А также первую вакцинацию. Ждут вторую прививку, и после карантина Могут переезжать в новые квартиры.
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:57 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
А теперь и родителей представить пора: Мама котят – Эдельвейсс Маура (Int.Ch. Edelweiss Maura) Окрас – торти-пойнт (редкий и ценный), Заводчик и владелец – Быкова Елена.
Отец котят – Эдельвейсс Уэльс Ричард (Ch. Edelweiss Uells Richard) Роскошный кот, окрас – натурал-солид Заводчик – Дикер Юлия, Владелец – Татьяна Юрьева.
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:59 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
Три котенка в помете отличных, Две кошки и кот, окрасов различных. Характер у котят исключительный, Что при таких родителях и не удивительно.
А теперь знакомьтесь – кот, Эдельвейсс Джекпот (Edelweiss Jackpot) Думаете, он просто рыжий кот? А вот и наоборот! Это кот окраса красная норка! У него атласная шерстка, Аквамариновые глазища, Шикарные усища! Кот ласковый, целовательный, И к тому же мурчательный! Вот такой кот-сюрприз, Настоящий «Большой приз»!
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:01 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
А это наша первая принцессика Черепаховая норка Эдельвейсс Джессика! (Edelweiss Jessica) Окрас необычный, может и «на любителя», Зато для настоящего красоты ценителя. Девочка очень красиво «разрисована» - Вся будто солнышком расцелована И характер солнечный - бойкая, активная Ну просто очень позитивная. И не только красавица, но и умница, Вырастет, как мама, Королева-львица.
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Пятница, 30.01.2015, 19:03
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:05 | Сообщение # 5
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
А это – принцесса вторая – Натуральная норка Эдельвейсс Джедайя (Edelweiss Jediah) Настоящая папина дочка И маленькая звездочка. Роскошная шубка, красивые глазки, Эффектный окрас - не кошка, а сказка! Хотите - играет и бегает, не уставая, Хотите - и она мурчалочка ласковая, И на ручки просится, словно ребенок, Ну совершенно волшебный котенок!
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:07 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
И вот, уважаемые форума посетители, Ищут котята «котородителей» Надежные и заботливые руки, Взамен обещают лекарство от скуки, Дружбу верную, любовь настоящую: Такое «большое кошачье счастье».
А кто желает иметь от котяток потомков, Это возможно – но на условиях питомника.
При продаже договор оформляется, И документы котятам полагаются: Метрика от клуба «Олимпия» А также вет.паспорт со всеми прививками.
Заводчик своим поделится знанием Про правильное котенка содержание, И про питание, И про воспитание.
|
|
| |
LenCat | Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:08 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
А теперь, уважаемые форума посетители, Если котята понравились, сразу пишите! В теме пишите, и в личку пишите, А если хотите, по телефону звоните! +7 (904) 642-43-83 Заводчик котят – Быкова Елена Вам назовет условия и цену.
А вы приходите, смотрите, берите! Счастье такое не упустите!
Сообщение отредактировал(а) LenCat - Пятница, 30.01.2015, 19:10
|
|
| |
LenCat | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:20 | Сообщение # 8
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
|
Хорошие новости в нашей теме: в новом доме Джекпота ждут с нетерпением)))
Джекпот и Юлия нашли друг друга
Николай и Юлия, "котородители" Джепота, искали именно такого котика и очень ждут его - уже готов новый домик, который "котопапа" сделал собственноручно, а "котомама" привезла ему игрушки и лежачок (тоже собственноручно сшитый), чтобы малыш переехал в новый дом с привычными вещами. Это так радует! Джекпот привыкает к лежачку (вот его немножко видно на этой фотке - рыженький такой, в тон коту ) А девчонки помогают Джекпоту привыкать - тоже с удовольствием на нем лежат, наверно, чтобы братишка не забывал про них в новом доме .
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Среда, 11.02.2015, 08:45 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Классные детки! Рада за мальчишку)) Остались самые вкусные Норочка шикарна. Ну а "чумаЗейка", прелесть девуля, смотрю на её веснушки, и улыбаться хочется. Самых-самых котородителей девулькам!
Леночка, тебе в писатели нужно))) здорово!
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:52 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Лена, ну ты даешь, еще и в стихах. Какие славные мордашки. Солнечный мальчик и красавицы веснушка и облачко! Давно не пишешь, что там с остальными котятами? Они уже нашли своих котородителей?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|