Doberman | Дата: Пятница, 12.06.2015, 01:20 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Прекрасная шотландская вислоушка трёхцветного окраса. Домашняя, ласковая, приучена к лотку. В детстве малышка пережила травму, лишилась одного глазика, но всё давно зажило и нисколько не мешает мурлыке вести полноценную жизнь, никакого дополнительного ухода не требуется. Возраст: 3 года. Очень чуткая и трогательная кошечка искренне надеется обрести любящую заботливую семью! Срочно разыскивается новый ответственный хозяин либо бесплатная передержка до пристройства под полное обеспечение куратора. Пожалуйста, не проходите мимо, шотландке очень нужна помощь небезразличных людей! Звоните: +375259320658, +375296667287 с 9.00 до 21.00
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
Сообщение отредактировал(а) Doberman - Пятница, 12.06.2015, 01:21
|
|
| |
Doberman | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 15:58 | Сообщение # 2
|
Интересуюсь тайскими кошками
Тай-команда
(в Клубе с 15.12.2009)
Мои тайчики: Чу, Финдус и Фамагуста
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Пристроена.
Тайские (и не только) потеряшки и отказники постоянно ищут новых любящих хозяев в Минске - взрослые кошки и коты, подростки и котята нуждаются в спасении - если вы хотите подарить семью или можете предложить кому-то из них временный дом, напишите в ЛС, пожалуйста. Также актуальна фото и авто поддержка.
|
|
| |