4 малыша из мусоропровода
|
|
Mery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:12 | Сообщение # 16
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
Статус: Скоро буду
|
Fionova, сделала рассылку... подождём может кто откликнеться....
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:19 | Сообщение # 17
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
Fionova, да нет за что, всегда рада помочь
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:24 | Сообщение # 18
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
Quote (Meri50) Вот почему я за кастрацию домашних кошек мы всеми руками и лапами ЗА!!
Мусёна
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:26 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
от того, что мы все с котятами придем в эту тему, мало что изменится, большинство пришедших не из Москвы... Хорошо бы малышам найти кормилицу...
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:31 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Девочки, а у меня вопрос. Можно ли подселять котят к новорожденым ,домашним?Никто не знает же маму этих котят. Ради Бога не поймите меня не правильно. Мне кажется лучше их раздать по домам и выкармливать искуственно, чем подтвергать опасноти новорожденых котят. Если я не права, простите меня заранее. Крайне возмущена человеческому уродству. Котятам конечно теплого дома.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:41 | Сообщение # 21
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
Marisol, может кто и из москвы заглянет или кто помочь чем - нить сможетQuote (Marisol) от того, что мы все с котятами придем в эту тему, мало что изменится,
|
|
| |
ZoyaP | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:44 | Сообщение # 22
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 16.05.2009)
Мои тайчики: Его Величество Гуриг VIII и Маттиас
Награды/подарки: 17
|
Quote (beautynight) Можно ли подселять котят к новорожденым ,домашним? Все правильно... Я тоже об этом в первую очередь подумала... Но, если они только родились, может ничего плохого подцепить от мамы-кошки не успели?! А может это и не так.... По аналогии с человеческими-конечно страшно чужих брать...
Гурька и Маттиас. Работают домашним уютом:).
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:01 | Сообщение # 23
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Fionova) Сейчас им не помешает толковая передержка Не помешает, но кто возьмётся выкармливать 4 котят день и ночь? Кошка..кошка может и не принять чужих котят..
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
elenka-nik-ru | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:10 | Сообщение # 24
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.08.2008)
Мои тайчики: Ch.Офелия-АделинаEur.Ch.Пикокс
Награды/подарки: 20
|
без кошки конечно тяжко ,если б одного еще можно возится ,а четверых...надо вам в приют постучаться может там есть кормящие кошки, приютов должно быть много в Москве если б в Питере может помогли б поискать Нужно чтобы кто нибудь из москвичей заглянул время идет--надо быстрей!!!!!
Редко пишу,но часто пытаюсь ЕСТЬ КОТЯТА телефон для связи 8 911 954 18 77 8(812)6438064
|
|
| |
Sashvika | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:15 | Сообщение # 25
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 20.09.2009)
Мои тайчики: Kerry
Награды/подарки: 2
|
Какие милашки, верим что у них все будет хорошо, они обязательно справятся, у нас и самих такие же, но к сожалению находимся в Киеве, откормить не сможем ( Удачи вам в этом не легком деле
|
|
| |
Fionova | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:18 | Сообщение # 26
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 17.04.2009)
Мои тайчики: Сальвадор, Оскар, Жемчужинка
Награды/подарки: 44
|
Quote (elenka-nik-ru) если б одного еще можно возится Дык и по одному можно ж раздать! Не обязательно всех 4ых!!! Quote (beautynight) Можно ли подселять котят к новорожденым ,домашним? Вот это я не знаю:( Но они только-только родились. Конечно, успели побывать в мусоропроводе...((( Мама кошка скорее всего домашняя, мне кажется, уличных в мусоропроводах не водится... С другой стороны, и у нее могли быть глисты, например. Но они и у домашних бывают, как я из форума поняла...
Сальвадор, Оскар и Малышка Жемчужинка
ilona.fionova@gmail.com
|
|
| |
Mery | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:18 | Сообщение # 27
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
|
ну Москвичи откликнитесь
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:31 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Quote (basenda) Кошка..кошка может и не принять чужих котят.. примет, если ее котяткам неделя, но лучше бы к домашней кошке простой, у них иммунитет покрепче будет... а пристраивать имелось ввиду по одному, но пойди найди таких энтузиастов, чтоб денно и нощно выкармливали, "вылизывали" и грели малыша, это очень непростое дело, хотя я знаю таких не один случай и все малыши потом разошлись по домам...мамы у них погибли во время родов...люди выкормили и вырастили сирот. Дай Бог, чтоб и этим повезло.. Выкармливают обычно со шприца, перед каждым кормлением каждого котенка протирают интенсивно косметическим тампоном,смочнным в горяей воде, и отжатым, снаала голову, спинку, бока, затем переворачивают, живот и гениталии, причем попку и писюн более быстрыми движениями, на тампончике останется пятно, по которому станет понятно, что малыш пописал, а уж если покакает, то не перепутаешь... После этого малыша кладут на твердую поверхность на лапки и прижимая его всего слегка со спины ладонью обхватывают головку указательным и большим пальцем, стараясь отурыть рот. После того, как открыли, в рот достаточно глубоковато вводится инсулиновый шприц, конечно без иглы и кпается капелька, когда котенок начнет причмокивать, постепенно очень медленно надавливать на поршень. Некоторые пользуются микроклизмами, у меня не получилось ничего...есть еще бутылочки, но там тоже такая громадная соска, что у меня ничего не вышло мне повезло, я прикармливала малышей всего сутки, после кесарева...потом они стали кушать маму. Но может мой опыт пригодится. Котяток надо держать на грелке с температурой 38-39 градусов, конечно на мягеньком, лучше мохеровый шарф...Но лучше бы конечно кошка-кормилица... да, кормят либо сливками 10% чуть разбавленными кипятком и слегка более теплыми, чем кожа на поверхности руки, капнуть на тыльную сторону кисти. Еще есть различные смеси, но поему то их плохо едят малыши и они воняют ванилью, а еще есть рецепт, я его не помню: молоко, желток, мед...может кто из заводчиков напишет..
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Вторник, 01.12.2009, 01:38
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:33 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
|
Прошу прощения за ошибки, лень исправлять
|
|
| |
ThaiDream | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:45 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.12.2008)
Мои тайчики: кошечка Эллис, окрас сил поинт
Награды/подарки: 0
|
Как так можно выбрасывать маленьких в мусоропровод... как представлю что бы с ними стало=((( Жалко ужасно=(((( У моей кошки сейчас 4 котенка, я не уверенна примет ли она хотя бы одного, потому что к чужим относиться с опаской и шипением=((( И немного боязно за своих котят, т.к если найденыши не здоровы то могут заразить всех.. это наверняка не узнаешь. Я бы очень хотела помочь,но не нет времени=(((( Своих котят с соски выкармливала очень долго, потому что у кошки молока было мало... Это довольно тяжело, но стоит сохранения жизни. п.с. Выкармливала Beaphar kitty milk(инструкция внутри)+ соска из беофар
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|