РЕКОМЕНДАЦИИ для тех, кто отвечает
|
|
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:54 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
1. Огромная просьба ко всем. Отвечайте на вопросы новичков в данном разделе по существу и только если уверены в своём ответе! 2. Воздержитесь от сообщений типа: Quote Какая красотка biggrin . Моська замечательная. Quote ой какая красавица =****** Quote просто лапочка,такая милая кися,очееень красивая Quote какая красивая кошечка у Вас, просто прелесть:) Любуюсь
и т.п.
Такие сообщения будут считаться флудом.
В раздел "Подскажите, кто мой котик" приходят с конкретным вопросом и ждут от вас конкретного ответа. Восхищение кошками (а некрасивых кошек просто не бывает) мы можем высказывать на личных страничках форумчан.
Спасибо за внимание и понимание!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Понедельник, 20.02.2012, 12:54
|
|
| |
Laines | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:35 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Согласна! Я иногда не заглядываю в новые темы, где уже много сообщений набралось, наверное уже разобрались, а иногда захожу, а там 5 сообщений такого рода. К тому же такие сообщения вводят в заблуждение людей, хозяева могут подумать, что раз такая толпа хвалящих, то кошка тайская.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| | |
syub | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:20 | Сообщение # 4
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Девочки, мне кажется, что эти рекомендации никто и не читает, к сожалению
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
lenchess | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:37 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2012)
Мои тайчики: Шейла
Награды/подарки: 0
|
Похоже, что практически из всех, отвечавших мне в моей теме, одна только Laines эти правила и читала Неприятно, когда ты хочешь поинтересоваться у людей целесообразностью сертификации своей таечки (происхождение которой знаешь!), обращая при этом внимание не то, что даже в случае успеха не планируешь становиться заводчиком, а планируешь максимум 1-2 помета, а на тебя тут же набрасываются так, будто ты мошенник и хочешь любой ценой оформить сертификат не понятно на кого
Люди, если Видите у животного какие-то изъяны, то просто напишите, какие - и все! Адекватный человек все поймет! Не нужно ни на кого набрасываться со своими домыслами, пожалуйста!!!
И не нужно писать человеку, который решил дать кошке возможность хоть разок родить, что кошек с документами "разводят", а он собрался "плодить" непонятно кого. Неприятно до ужаса Я ведь не собираюсь никого обманывать и выдавать котят за породистых, но уверена, что фенотипчики у нас выйдут ой какие симпатюлечки
Шейла. Мой любимый ручной монстр.
|
|
| |
Катюша84 | Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:58 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.06.2016)
Награды/подарки: 0
|