Вступление в клуб, направление на сертификацию, две выставки, оценки от четырех экспертов, получение Сертификата соответствия породе- вот это даст шанс на принадлежность к породе.
Я не генетик, ветеринарного образования тоже нет, но если есть сомнения, рисковать бы не стала, тем более речь идёт, не о новых туфлях
Вот именно что это ваши личные переживания и сомнения, а вы еще и людей пугаете. Я именно поэтому в данном конкретном случае и отреагировала, хотя не люблю в подобные споры ввязываться. Тут несколько тем есть где уже достаточно копий сломано и если отбросить пустые споры и бездоказательные эмоции а сосредоточиться на чистой информации то вопрос проясняется довольно быстро.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Здравствуйте!Постоянно просматриваю ваш сайт:уж очень люблю чарующую бирюзу глаз и бежевое очарование тайских кошечек.Простите за сентементальную ремарку)))В связи с сложившейся ситуацией не могли бы вы подсказать,как нам поступить.Спасли на улице кошку:прежняя владелица по непреодолимым обстоятельствам(инвалид по здоровью) отдала нам ее просто в руки,чтобы не оставить в подворотне дома.Документов,соответственно мы не имеем.Но вот сегодня столкнулись с проблемой(экстренный выезд за рубеж по семейным обстоятельствам)-оформление паспорта и карточки чипа для нашей красавицы без наличия документов, подтверждающих породу.Правомерно ли будет проставить прочерки в графах,если да,то каких.Можно ли изменить их в дальнейшем уже после получения сертификата соответствия породе,переоформить паспорт с дальнейшим точным указанием всех ее данных.Хотим оценить по достоинству нашу голубоглазку у фелинологов,плюс часто ездим за рубеж,теперь уже будем и вместе с ней.За ранее благодарна за вашу помощь и уделенное мне время.С уважением Алла
Сообщение отредактировал(а) Nichka - Суббота, 24.11.2018, 05:56