Джанго-немного таец, но больше марокканец
|
|
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:15 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
Статус: Скоро буду
|
Цитата (KatyaF) Мама, котят по окрасу на сил-тебби-поинт похожа и котёнок Ваш сил-поинт, а братец его теббик. На мой взгляд возраст месяца полтора. Согласна полностью. Красавчик он у вас, в любом случае тайская кровь в нем течет, раз он сил-пойнтовый. Цитата (DJANGO) Хотя не исключаю, что это кот из прошлого помета, от которого мама котенка. То есть может это дядя Папа или дядя, а может и то и другое, да и мама скорее всего его же дочь, в прайде кто первый встал - того и женщина. Папка издалека похож на старосиама, точнее сказать сложно, надо портреты в ракурсах. Действительно, поджарый, может он голодный, не доедает явно, уж больно худоватый, или работы много? Радуйте нас рассказами о малыше, так повезло пацану, что вы его взяли, а остальные детки как? Кто-нибудь их взял? Как интересно, и у вас там есть "наши" собратья. Кто-то завез или прям по улицам ходят в приличном количестве?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Понедельник, 22.07.2013, 11:27
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:18 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (DJANGO) На фоне Атласских гор Ну, красавчик же!!! Харизма так и прЁтЬ!!!
|
|
| |
DJANGO | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:11 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
Мои тайчики: DJANGO
Награды/подарки: 1
|
Спасибо за комментарии! Никак не решусь отдельную темку про кота сделать... Надолго, боюсь, меня не хватит, а завести и бросить-не хочу. Да и по характеру котенок такая, простите, оторва (Уличные гены? Собачьи, как иногда говорят, т.е. сиамские?), что хорошего ничего рассказывать и не смогу. Доставучий и хулиганистый зверь! Но красивый, хотя и затемнения на теле "грязный" эффект создают. Невестка вообще думала, что он испачкался и предлагала его в душе помыть. Фигура такая после нашего британца непривычная. Длинный и крепкий. Но легкий при всем. Нескольких пристроили, но судьба неизвестна, тк семьи с детьми, с местным менталитетом. Грубо говоря: поиграют, устанут уирать за ними-могут выпустить, точно знаю только, что один в деревне у родственницы (во дворе пасется) Один котенок остался с мамой. Скорее всего кошка, тк издали видела-копия мамы. Тут мало в породах понимают, знают только симцев (даже тайцев как подвид не знают наверное-всех пойнтовых зовут сиамцами) Завезли, думаю, иностранцы. На виллах их много, коты и кошки небось гуляли активно, вот постепенно много таких и стало. Полукровок и метисов всяких. В Столице вообще мне знакомая сказала, что уличных "симацев" пруд пруди. У нас я за несколько лет раз 5 видела на улице подобных... Может домахсние с выпуском на улицу, может чисто уличные. Котяра с последней фотографии, думаю, угулявшийся, вот и худой. А может так гулял, гулял, сбегал, что и перестали ловить? Вот и ест, что попало...
|
|
| |
Julia59F | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:33 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата (DJANGO) вот постепенно много таких и стало. Полукровок и метисов всяких. В Столице вообще мне знакомая сказала, что уличных "симацев" пруд пруди. У нас я за несколько лет раз 5 видела на улице подобных... У нас уже такие на улицах не гуляют, все на поводках. Иначе .... шансов на жизнь у них мало. Ну, удачи вам в воспитании вашего безобразника. А вааще, мы и плохие истории любим, у самих таких историй на 600 страниц.
|
|
| |
DJANGO | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:32 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Добрый день!
Вот что выросло. Ему примерно 8 месяцев... Фотографироваться не любит, сразу кидается на фотоаппарат-охота вроде как.
Хвост становится с каждым днем пушистее и пушистее! А уж если играет или испуган, то хвост больше самого кота (он за ним прячется) Потемнел котенок почти сразу, наверное от корма, тк у них общий с другим котом, вернее покупали поначалу для котят, но он воровал у взрослого кота, поэтому перевели обоих постепенно на один. Ну и пол холодный всегда, может от этого темный такой.
Сообщение отредактировал(а) DJANGO - Суббота, 16.11.2013, 18:38
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 16.11.2013, 18:53 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата DJANGO ( ) Ну и пол холодный всегда, может от этого темный такой. Температура однозначно влияет. Какой красавчик вырос, ПДШ парень, мордочка хорошенькая, на тайскую смахивает. Решайтесь, открывайте СВОЮ темку, да и рассказывайте побольше. Представляю, какие красивые фото его будут на вашей природе.
|
|
| |
DJANGO | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:18 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Спасибо за комментарий! Я уже тему ПДШ почитала, заглядывала и в тему, где обсуждают с точки зрения генетики все это... Я уже сегодня почти открыла тему свою, да поленилась переносить отсюда фотографии первые, да историю появления у нас... А начинать сразу с взрослого кота неинтересно:) Но я решусь, вот-вот решусь!
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:43 | Сообщение # 23
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата DJANGO ( ) Вот что выросло. Очень красивый вырос
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
DJANGO | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:01 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Цитата Utpala Очень красивый вырос
Спасибо!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:18 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Цитата DJANGO ( ) да поленилась переносить отсюда фотографии Не ленитесь.
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 00:32 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Если лениво новую тему заводить можно эту в знакомства перекинуть и переименовать.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 13:43 | Сообщение # 27
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата DJANGO ( ) Я уже сегодня почти открыла тему свою Почти не считается, а по настоящему заводите, мы к Вам в гости ходить станем, пригласите?
Очень красивый у Вас мальчишка.
Добро пожаловать!
|
|
| |
DJANGO | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:03 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Цитата Utpala Если лениво новую тему заводить можно эту в знакомства перекинуть и переименовать
Я на самом деле надеялась, что кто-то это предложит, а просить открыто постеснялась^_^ Это технически возможно? А переназвать наверное сможет только модератор (Вы?). Я бы тогда назвала: "Таец" по-мароккански". "Марокканско-тайский метис!" "Марокканский /ну хоть немного/ таец" "Джанго-немного таец, но больше марокканец" На выбор!
Сообщение отредактировал(а) DJANGO - Воскресенье, 17.11.2013, 15:09
|
|
| |
DJANGO | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:04 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Цитата Julia59F Не ленитесь.
Ну мы все немного кошки, вот и ленимся
Сообщение отредактировал(а) DJANGO - Воскресенье, 17.11.2013, 15:05
|
|
| |
DJANGO | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:05 | Сообщение # 30
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2013)
|
Цитата Zabotina мы к Вам в гости ходить станем, пригласите?
Разумеется! Буду рада!
Сообщение отредактировал(а) DJANGO - Воскресенье, 17.11.2013, 15:05
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|