http://s017.radikal.ru/i402/1412/01/e0304f1f374a.jpg Пытаюсь добавить, но не получается. С Яндекса пишет не верный код, хотя все правильно и с радикала только адрес грузится((((
Сообщение отредактировал(а) marfusja07 - Понедельник, 08.12.2014, 16:10
marfusja07 Нахожу Вашего котика в большей степени подсиамленным (вытянутая форма головы, высокие лапы, подвытянутое, облегченное тело), чем хотелось бы видеть его тайским. А постав ушей у кота, верно, прямое польское наследство. Первый Чемпион Мира из г.Питера, кот из клуба "Багира Бест" по кличке: Стивен Гамильтон был такого же - облегченного типа. А контрастность у него была потрясающая! Я его хорошо знала и за свои слова (хотела написать: за базар ) отвечаю.))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, спасибо! Нам золотые горы в Поляндии сулили, если останемся там, на разведение и выставки. Но даже из Калининграда не наездишься по 3-6 часов до требуемого города. Вот и приняли решение не мучать живность и себя Теперь мы в Питер переехали, дорогу он перенес хорошо и освоился на новом месте. И папаша его такой же суховато-поджарый
Это Вам Спасибо за то, что на меня - за моё мнение - Вы не обиделись. Случается так, что за высказанное мною мнение = по заданному вопросу, но идущие в разрез личному мнению ТС народ обижается. Бывают у меня такие промашки. Ведь дипломатия - дело тонкое. Значит теперь земляками мы с Вами будем, Оксана? А Поляния - это Польша по нашему? Чегой то и я соображаю, однако.
Цитатаmarfusja07 ()
И папаша его такой же суховато-поджарый
Вот и я про то, что есть в кого быть вашему коту изящным. Это все ГЕНЫ. Любим Вами Ваш котик и ПРЕОТЛИЧНО!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, да не за что Я пришла к вам на сайт за мнением опытных людей и его получила. Документы мы получили, но теперь даже не знаю, что с ними делать? Просто домашний любимец! Обажусень и обнимашка - мамин 3 сын
Ваши малыши просто прелесть!!!! Буду рада новым знакомым,
Заходите к нам в гости, Оксана!И в тему нашего питомника заходите, а особенно в темы продажи этих самых прелестей. Пару тройку похвальных слов чиркнуть не возбраняется. Есть ведь у нас ещё и тема русаков (русские голубые кошки): " У меня родились ангелята". Предлагаю дружить! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, спасибо большое, с радостью приму Вашу дружбу! Русских еще не видела. Завтра непременно загляну! Надо тему создавать, расскажу как везли кота с доками и прятали его от литовцев. Товарищи повадились деньги драть с наивных любителей живности