Та же просьба. Помогите уточнить породу кошечки.
|
|
ntg747 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 00:36 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.08.2013)
Мои тайчики: Michelle (Мишель)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Дочка купила котёнка на рынке, без документов.Сказали, что котенку на тот момент было 3 месяца. Изначально ушки у котёнка были немного опущены, почти как у "вислоухих" кошек. Но через месяц начали выпрямляться и на сегодняшний день только форма чуть-чуть выдает их прежнее положение. Смотрела в книгах, вроде похоже и на тайскую породу, и на балинезийскую.... Думаю, что о чистых кровях речь идти не может, уши выдавали кого-то из "вислоухих" родителей. Но как-то хочется остановиться на одной породе и придерживаться рекомендаций, относящихся именно к ней. Сам котёнок безусловно замечательный и радость для всей семьи. В клубы мы не стремимся и на выставки тоже. Мишель 3 месяца А тут Мишель 5 месяцев. Фотографии хвоста пока нет, но хвост того же цвета, что и лапы, пушистый. Если нужно - сфотографирую.
Сообщение отредактировал(а) ntg747 - Суббота, 10.08.2013, 01:26
|
|
| |
ntg747 | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:21 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.08.2013)
Мои тайчики: Michelle (Мишель)
|
Вот такую Мишель принесли домой.
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 10.08.2013, 01:22 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Если без документов - то порода "Домашняя". Для тайской - слишком длинная шерсть... Так что точно не тайской породы ваша кошуля. Окрас сил пойнт. Очень красивая мордочка) Кошке, чтобы быть любимой не обязательно порода требуется. Доказано нашим Максимом. Да и уход любой кошке (если речь не о груминге перед выставкой) нужен стандартный: чесать своевременно, чистить глазки, чистить уши, подстригать когти. Если шерсть длинная - чешите фурминатором, кормом кормите качественным или хорошей натуралкой не забывая про витамины.
Шерькина страничка
|
|
| |
Ulitta | Дата: Суббота, 10.08.2013, 10:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Лёка) Для тайской - слишком длинная шерсть... Да и обличье котенка - не тайское. Скоттиши, конечно, были в предках. Хорошенькая, домашняя кошечка!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Тайская_Красотка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 07:49 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2013)
Мои тайчики: Куса