яАня | Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:16 | Сообщение # 16
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.01.2009)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 70
Статус: Скоро буду
|
Шоколадный тебби- сложный в определении окрас, даже при "живом" рассмотрении. В этом случае я бы ориентировалась на скакательные суставы- они слишком высоко и густо закрашены для молодого шоколадного животного. Хотя общий фон корпуса, без затемнений- на шоколад намекает Шоколадный окрас- давно не редкость в Спб, по другим параметрам, кроме хорошей на вид шерстки- плюсов я не увидела. Смысла "делать документы" не вижу. В породу ничего, кроме неизвестных кровей с их неизвестными косяками не принесете. Приносите друг другу радость общения, любовь и дружбу, а племенные забавы- оставьте заводчикам
|
|
| |
LinaC | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:44 | Сообщение # 17
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2013)
Мои тайчики: Таси
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Большое спасибо всем за ответы!
Цитата Когда покупали котенка не в разведение, верно, не собирались заниматься (очень хлопотным) разведением? Я и сейчас не собираюсь этим заниматься Я очень трепетно отношусь к этому, и знаю, что это такое, была у меня кошечка брид класса (другой породы) и доченька ее у меня уже "старушка" живет.
Про документы спросила, т.к. я пока в тайской породе-новичок.
Цитата Приносите друг другу радость общения, любовь и дружбу яАня, Спасибо, что Вы так развернуто ответили! Кстати, знакомство с тайскими кошками и любовь к ним (после того, как увидела у знакомых) началось с сайта Вашего питомника, я даже выбрала себе девочку (на Вашем сайте), как сейчас помню Бардо ее звали, но пока уговаривала мужа на еще одну котейку, ее уже зарезервировали, а я ее до сих пор помню!!! И тут через знакомых увидела фото мелкой свой, и схватила ее в охапку, даже прививала сама у своего ветеринара (она моих кошечек лечит и наблюдает более 20 лет). Спасибо, Анна, Вам! Может за вторым тайчонком, обращусь к Вам. Влюбилась в эту породу, и понимаю, что лучше тайца, может быть только два тайца в доме!!!
А моя девочка, конечно самая любимая и красивая шкодина для меня и нашей семьи.
Еще раз всем всем огромное спасибо за внимание и ответы!
Сообщение отредактировал(а) LinaC - Воскресенье, 08.09.2013, 00:15
|
|
| |