Сибирячка?
|
|
Шарон | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2013)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте. Есть у меня 4-месячная кошечка. Папа и мама у неё сильно похожи на сибиряков, и она сама вроде тоже. Мама живёт не у меня, поэтому подробней ничего сказать не могу. А папу я приютила, когда соседи, снимавшие дом рядом с нашим, съехали, а полугодовалого котёнка бросили на произвол судьбы. Но те нелюди были с гонором и претензиями, поэтому я не исключаю возможности, что котик породистый. Если что-то общее с сибиряками есть, то завтра сделаю фото папы
|
|
| |
34masana78 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:37 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.06.2013)
Мои тайчики: масяня, мурзик
Награды/подарки: 1
|
Красивая кошечка, а Вы добрый человек, если хотите установить породу необходимо обратиться к спецам, но не по интернету, а в живую, например, в клуб в вашем городе.
|
|
| |
Шарон | Дата: Вторник, 19.11.2013, 19:54 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.11.2013)
Награды/подарки: 0
|
В нашем городе вообще нет кошкоклуба Поэтому и хотелось узнать чьё-то мнение, много ли общего с сибирской породой у девчонки, или мне это просто кажется... А то для людей у нас в городе есть только 3 породы: голубой окрас - значит британец, пойнт - значит сиамец, любой другой окрас - "дворянин". А сибирская кошка - это та, которую привезли из Сибири...
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:14 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Черепаховый окрас у котенка. Длинношерстная домашняя кошечка. Были у девочки в родне, возможно, и сибиряки и персы - более вероятно. По круглой её мордочке судя. Про сибиряков лучше спрашивать у заводчиков сибиряков. А мы заводчики тайцев, ну и русаков (некоторые = по совместительству ) Хорошенькая у Вас девочка - милая, симпатичная и, конечно, Вами любимая!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
|