Помогите определить
|
|
Yaroslav | Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:56 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
Мои тайчики: Бакс
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Доброго времени суток. Подарили мальчика возрастом 4-5 месяцев, интересно, таец это или нет. Если голубая кровь присутствует, то как правильно называется окрас. Уж очень непохож он на сиамских котят. Глаза днем ярко-голубые, в в темное время бордово-красные. Полоски на лапках серо-голубые, без рыжеватых отливов (на фото отсвечивает)
|
|
| |
MafDet | Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:27 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Сладкий шоколад
Награды/подарки: 4
|
хотелось бы увидеть профиль и фото в полный рост:) Окрас сил-тебби-поинт
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.06.2015, 12:44 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата Yaroslav ( ) Уж очень непохож он на сиамских котят. Правильнее написать: на старосиамских или еще правильнее: на тайских. Цитата MafDet ( ) Окрас сил-тебби-поинт А я увидела окрас блю тебби поинт. Цитата Yaroslav ( ) Если голубая кровь присутствует Правильнее написать: тайская кровь. Голубая кровь течет в жилах тайцев с полной родословной = с четырьмя коленами предков. Очень похоже, что течет тайская кровь в жилах Вашего котенка симпатяги. Вот пропорцию сказать - затрудняюсь. А поспрашивать дарителей и продавца о родителях котенка - очень затруднительно?
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Yaroslav | Дата: Среда, 17.06.2015, 15:03 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Ulitta ( ) А поспрашивать дарителей и продавца о родителях котенка - очень затруднительно? Бася найденыш, поэтому затруднительно) Цитата Ulitta ( ) хотелось бы увидеть профиль и фото в полный рост:) Как уснет, сделаю более информативные фото. В состоянии бодрствования он неуловим для объектива) Потискать, на руках полежать и др. телячьи нежности - это не про него=)
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:21 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Yaroslav ( ) Как уснет, сделаю более информативные фото. Правильно, как заснет начинайте его фоткать. Минут пять будет у Вас фору для фоток. Цитата Yaroslav ( ) Потискать, на руках полежать и др. телячьи нежности - это не про него=) Во время сна (по первости) беру малышей на руки, немного их потискиваю - чтобы приучилить их к ласковости, доверчивости. Вскорости, САМИ они приходят ЗА этими "телячьеми" НЕЖНОСТЯМИ. Иначе, вырастут котята дичками.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Yaroslav | Дата: Четверг, 18.06.2015, 15:31 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.06.2015)
|
Цитата Ulitta ( ) хотелось бы увидеть профиль и фото в полный рост:)
|
|
| |
MafDet | Дата: Четверг, 18.06.2015, 17:57 | Сообщение # 7
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Мои тайчики: Сладкий шоколад
Награды/подарки: 4
|
Все таки профиля так и нет:) Длинноватая шерсть и слишком сильное затемнение для пяти месяцев, тусклые глаза. Тайцы возможно где-то пробегали, но это в любом случае не эталонный тайчик:) Окрас по прежнему я вижу сил-тебби, может у меня что-то с цветопередачей монитора
Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих – кот.
|
|
| |
Ulitta | Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:49 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
|
Цитата Yaroslav ( ) Полоски на лапках серо-голубые, без рыжеватых отливов Из этого описания я исхожу...Цитата MafDet ( ) Окрас по прежнему я вижу сил-тебби, Теперь и я этот окрас вижу. Цитата MafDet813147Тайцы возможно где-то пробегали, но это в любом случае не эталонный тайчик: Да уж, не без этого.
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Пятница, 19.06.2015, 19:49
|
|
| |
loll | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:58 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.07.2015)
|
Цитата Yaroslav ( ) Доброго времени суток. Подарили мальчика возрастом 4-5 месяцев, интересно, таец это или нет. Если голубая кровь присутствует, то как правильно называется окрас. Уж очень непохож он на сиамских котят. Глаза днем ярко-голубые, в в темное время бордово-красные. Полоски на лапках серо-голубые, без рыжеватых отливов (на фото отсвечивает) Боже мой,какой красавец!!! Знаете он так гармоничен, просто шикарен! У меня есть предположения по поводу породы,но можете сверить (ссылка удалена. первое предупреждение. читаем Правила форума. Модератор) )))) Мне кажется сходство на лицо,но вы обязательно отпишитесь,хочу узнать правду!!! А с другой стороны,любим мы их не за породу ,а за характер :p
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Вторник, 14.07.2015, 22:12
|
|
| |
|