Вы же котейку выбрали. Любите его, главное чтобы здоров был и счастлив. Как я всегда говорю, это первые ваши траты. Купите ему домики когтечески миски игрушки хороший корм и забудьте о первых тратах, они ничтожны
Metallman, За такие деньги не может быть котенок - совсем уж бросовый. И в честную котячку хочется верить. Можно ведь и до клуба - котячку выдавшего, при желании - добраться и там (уже визуально) свести все концы.
Цитатаaltsva ()
и забудьте о первых тратах, они ничтожны
Они - эти траты - ответ на мой вопрос: сколько заплатили? Только и всего. Насчет ничтожности трат. Это смотря с чем эти траты сравнивать. А если с пенсией, в 11 тысяч? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Насчет ничтожности трат. Это смотря с чем эти траты сравнивать. А если с пенсией, в 11 тысяч?
В данном случае вопрос в другом. У нас есть пенсионеры купившие котёнка. Отдали за него все деньги какие были. Однако у него и его друга огромный кошачий комплекс стоимостью около 20, корм закуплен подобающий. Наполнителя нет, но горшок дольше 2 минут грязным не стоит и ещё и система без запаха изобретена))
Не знаю что сказать о барнаульских пенсионерах, а вот о питерских знаю: пенсионер РАБОТАЮЩИЙ может себе что то и позволить... новые сапоги н-р. А с пенсии оплатить коммунальные платежи, покупать себе и внукам фрукты и сладкое к чаю - к примеру. А не работающий пенсионер, да еще и с минимальной пенсией н-р в 6 тысяч - тут я очень сомневаюсь. А в Питере: попробуй ка пенсионер устройся на неквалифицированную работу = подработку. Как бы не так! Все такие работы уже много лет как аккупировали МОЛОДЫЕ люди из бывших совдеповских Азиатских республик. Так, есть еще и пенсионеры СЧАСТЛИВЧИКИ, которым дети их взрослые и материально (вот ваши не из тех ли будут?) и продуктово помогают. И восстановительное лечение их оплачивают и дорогие лекарства и докторов на дом... запросто. Со мною спорить не надо. Я знаю о пенсионерах ВСЁ! Вот, сейчас, премьер наш Медведев прибавил к базовой пенсии 4%. Сколько же вы думаете на круг получилось? 200-300 рублей. Ляпота. :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)