Шерстка у малышки не ПДШ котенка, а просто длинная. У ПДШ - она длиннее. Такой шерстка и будет: длинноватой. На что спорим?
ЦитатаGa-seliva ()
От двух теббиков - солид....
Папу - маму сфоткайте и нам покажите. Может папа и не теббик вовсе, а только кажется?
ЦитатаGa-seliva ()
Еще и от кш (родители, бабушки-дедушки-прадедушки) - ПДШ получилась
Ну, это если у обоих родителей есть длинношерстное носительство, тогда... такое бывает. Но, не ПДШ ребятенок - еще раз говорю. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, мама, папа - железно теббики. Там без вариантов... А дедушки по маме и папе сил и блю пойнт. Предыдущий помет у нашей кошки - все кш были. От однопометника папашки тоже кш родиились. А тут... За три дня из кш в пушистика превратилась девчонка.... Если не ПДЩ, это хорошо... Хотя, так или иначе, девчуля - симпатяга, на мой взгляд, и любящие заботливые руки найдет
Сообщение отредактировал(а) Ga-seliva - Понедельник, 29.02.2016, 14:58
Шерстка у малышки не ПДШ котенка, а просто длинная. У ПДШ - она длиннее
Никто и не утверждает, что этот котенок по лохматости затмит сибиряков ) Текстура пока не такая, как у классических ПДШ, это и дает повод надеяться, что со временем девочка разденется и станет ближе к обычным тайцам, чем к вот таким красавцам http://www.thaicat.ru/forum/60-10388-831915-16-1452684771 Ulitta, длинноватая, длинная, длиннее - все относительно и субъективно! ) Даже настоящие ПДШ не все хорошо одеты, про кого-то говорят, что шерсть короткая, но с нашей короткой ее не сравнишь )) Поживем - увидим, недели через две уже станет понятнее.
Ulitta, длинноватая, длинная, длиннее - все относительно и субъективно!
По своим тайским ПДШ котятам сужу. Пару тройку раз они рождались в моем питомнике.
ЦитатаBABULETZ ()
Никто и не утверждает, что этот котенок по лохматости затмит сибиряков
Не сообразила бы я сравнивать сибиряков с ПДШ тайцами. Знаю что, судьи Д.Л.Смирнова и И.Д. Садовникова - заводчики сибиряков. Где мне с ними тягаться? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Не сообразила бы я сравнивать сибиряков с ПДШ тайцами. Знаю что, судьи Д.Л.Смирнова и И.Д. Садовникова - заводчики сибиряков. Где мне с ними тягаться?
Это смотря где выставлять тайских пушистиков, в регионах их запросто протаскивают к невакам, хотя там не вооруженным взглядом виден облегченный тип по отношению к невакам.
Один брат может нести пдш, другой нет. У меня в прошлом году от кошки пдш и вязки с кш все котята были кш, сейчас ждем котят от его брата (ранее у него выстреливали пушистики) так что очень надеюсь, что ждем пдшастиков. Оба брата из одного помета. Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 01.03.2016, 12:12
Совсем не факт. Могут быть, но не обязательно, а периодически, но могут и никогда больше такие не родиться, как карта ляжет. Если категорически не хотите иметь котят ПДШ, то лучше не вязать, а если относитесь к этому спокойно, то можете не париться )) В личку отправила вам ссылку на разношерстных однопометников )
Опять, высказываю своё личное мнение: ПДШ тайчата очень хорошо смотрятся. Они эффектны. Их с удовольствием покупали у меня тайцезависимые - сугубо для себя = любимого. Они долго не засиживались в ожидании хозяина. Да и я от них была в полном восторге!))) "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Вот и я про то же, но заводчик явно расстроился. Я думаю, это от неожиданности, вот присмотрится к своей красавице, привыкнет к этой данности и даже рад будет ))
Я, не сказать, что расстроилась... Просто, даже в мыслях не было, что ТАКОЕ может получиться.... Она милаха, конечно... Но, думала, что к стандарту поближе будем... Прошу прощения за качество фото...
Сообщение отредактировал(а) Ga-seliva - Четверг, 03.03.2016, 14:28
Ga-seliva, по-моему, шерсти прибавляется. Вы не бросайте эту темку, показывайте новые фотки, очень интересно, в какую сторону дальше пойдет процесс! Девочка точно будет красоткой, вот увидите! А она одна родилась или есть братья-сестры? Я что-то уже начало темы подзабыла...