Пару лет назад подобрала на заправке это необыкновенное создание. Пожалуйста, подскажите, какой породы наш обожаемый котейко, если конечно, порода здесь присутствует.
Фотограф, правда, несказанно криворук, но глаза модели видны во всей красе )
И Персов и Тайцев в окрасе (или Невских маскарадных) в Мефодии вижу. В общем: интернациональный он котик = домашний. Очень даже симпатичный! С богатой такой шерсткой! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, спасибо. Шуба, действительно, интересная. Очень густая, плотная, подшерсток не выражен, в колтуны не сваливается. И, с возрастом, шубка начинает понемногу темнеть, как и положено приличному тайчику.
Сообщение отредактировал(а) Вырвиглаз_Болотный - Воскресенье, 18.03.2018, 03:01
И, с возрастом, шубка начинает понемногу темнеть, как и положено приличному тайчику.
У ПРИЛИЧНОГО тайчика - окраса сил поинт, шубка начинает темнеть с первого - второго года жизни.
ЦитатаВырвиглаз_Болотный ()
в колтуны не сваливается.
Так Вы же, верно, шерстку расчесываете - время от времени?! Колтуны, говорят о нездоровье данного хвостика. Н-р о больной печени. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
У ПРИЛИЧНОГО тайчика - окраса сил поинт, шубка начинает темнеть с первого - второго года жизни.
А я о чем? На втором фото, где Мефе год, видно, что он был гораздо светлее, чем сейчас
Так Вы же, верно, шерстку расчесываете - время от времени?! Колтуны, говорят о нездоровье данного хвостика. Н-р о больной печени.
О, причесывать себя Их Величество не дозволяют, карая дерзких жестоким покусанием. Единственное, что он у нас терпит - обработку от блох и смену ошейника. Мы живем в деревне, кот бегает на свободе и это суровая необходимость. Потому и купаю где-то раз в 2-3 месяца, а весной- осенью даже чаще. Читала, что нужно раз в полгода, но пачкается ) Насчет колтунов. Мефа у меня первый длинношерстный кот, так что с проблемой колтунов не сталкивалась, но часто слышала, как хозяева "пушистиков" жалуются, вот и удивилась
Посмотрела в Яндексе. Нашла в нем только один г. Павловск. И он в Ленинградской области. Как я и предполагала. Буду считать, что мы с Вами земляки.
Было бы здорово, но мой город в Воронежской области, довольно далеко от Питера... Иначе, сама бы взяла. До Мефодия у меня жил такой котейко-полукровка. Очень ласковый, умный и дружелюбный был...
Ваш Мефодий очень даже приличный котик. Но к сожалению, он не таец.
довольно далеко от Питера... Иначе, сама бы взяла.
На "Северной Пальмире" всего то 15,5 часов. Было бы желание т. с-ть. А организовать можно!
жил такой котейко-полукровка.
В нашем случае - крови суперские! В ближайших предках Чемпионы Мира (дед и прадед. И они же Дабл Мастер и Мастер) имеются.
Мы его не за родословную любим )
Само собой разумеется! Иначе и быть не может = чтобы не любить! Я своим... иногда и вреднюгам (в особенности котятам) всё прощаю! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)