сиамы или тайцы
|
|
Beaf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:01 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
Мои тайчики: Лила и Стич
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте, еще ко всем вопрос, сиамская кошка это и есть тайская? или сиамцы и тайцы - это разные породы? В данном случае наш папа: и наша мама: Фотографии уменьшены в соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА Хотелось бы узнать, наши будущие детки сиамы или тайцы? Если в этих породах конечно же есть разница...
|
|
| |
owlanna | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:36 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
это у Вас тайчики, и детки будут тайчиками, а мама и папа просто бесподобные, такие красивые о разнице между тайцами и сиамами читайте здесь http://www.thaicat.ru/publ/22 http://www.thaicat.ru/publ/22-1-0-121
Сообщение отредактировал(а) owlanna - Понедельник, 22.12.2008, 18:37
|
|
| |
Beaf | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:43 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Большое спасибо за ответ
|
|
| |
Rudn | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:34 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Хотелось бы фотографию головы в профиль. Очень похоже на старотипных сиамов. Большая редкость, я вам скажу.
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:12 | Сообщение # 5
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Beaf, Дайте нам фоток, пожалуйста. НО посветлее, повиднее. Такого типа кошек давно не видела. Хотя у нас такие мне встречались. А какие у них хвосты? И еще можно вопрос? Так как мы с вами из одной страны, где тайцами пока серьезно не занимаются. НАши два города скорее исключение. А зачем вам точное знание породы? Ведь скорее всего малыши будут определяться/отдаваться как домашние любимцы без каких-либо породных перспектив? Или, возможно, я ошибаюсь?
|
|
| |
Beaf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:09 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (Ника) Beaf, Дайте нам фоток, пожалуйста. НО посветлее, повиднее. Такого типа кошек давно не видела. Хотя у нас такие мне встречались. А какие у них хвосты? И еще можно вопрос? Так как мы с вами из одной страны, где тайцами пока серьезно не занимаются. НАши два города скорее исключение. А зачем вам точное знание породы? Ведь скорее всего малыши будут определяться/отдаваться как домашние любимцы без каких-либо породных перспектив? Или, возможно, я ошибаюсь? Фоток попрошу еще у хозяев, а малыши действительно берутся как домашние животные, просто хозяева сказали что они сиамы, когда я рассказал друзьям что нам дают 2х пушистиков мне дали ссылку на этот сайт и я был уверен что сиамы = тайцы ) как оказалось - нет... Поэтому и стало интересно кто же они на самом деле ))) А берем мы их не смотря будут они тайцами или сиамами... Это так сказать спортивный интерес )
|
|
| |
Ника | Дата: Вторник, 23.12.2008, 01:46 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Сейчас они будут проходить все равно как тайцы. Т.е. они и есть тайцы. Если можно все-таки фотки мамы-папы, детей. А что вы планируете делать с "пушистиками"?
|
|
| |
Beaf | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:35 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Quote (Ника) Сейчас они будут проходить все равно как тайцы. Т.е. они и есть тайцы. Если можно все-таки фотки мамы-папы, детей. А что вы планируете делать с "пушистиками"? Планируем с ними жить )) Любить их )) Дарить им любовь и ласку )) Предположительно забираем их в 20х числах января (может раньше) это как хозяева решат... Фото попрошу, но не гарантирую что их быстро дадут...
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:38 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Ура,будут новые тайчики в Киеве
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Marisol | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:56 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (Rudn) Очень похоже на старотипных сиамов. вот у меня тоже сложилось впечатление, что папа тянет на сиама 50-х годов. А маму не вижу под котенком
|
|
| |
striker | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:09 | Сообщение # 11
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 20.08.2008)
Мои тайчики: Рыся и Ляля
Награды/подарки: 4
|
Папа очень похож на мою Мусю. Всю жизнь считали, что она чистокровная сиамка. Котят делали с точно таким же котом, как она и раздавали бесплатно. Всегда рожались белые и без брака. Муси нет уже лет 7.
Тайские кошки в Новосибирске http://www.thaicat.ru/forum/60-1921-1
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 24.12.2008, 17:56 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Beaf, мне кажется, что папа похож на тайскую кошечку сколько ему лет? мама может быть с одинаковым успехом как классической сиамкой, так и тайкой. еще фото!! есть 3 вида сиамских кошек: 1. экстремальные (под ними сегодня понимаются современные сиамские кошки) 2. традиционные (тайские) 3. классические (нечто среднее между экстремальными и традиционными)
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Rudn | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:23 | Сообщение # 13
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.04.2008)
Награды/подарки: 12
|
Quote (Натали_Тай) есть 3 вида сиамских кошек: 1. экстремальные (под ними сегодня понимаются современные сиамские кошки) 2. традиционные (тайские) 3. классические (нечто среднее между экстремальными и традиционными) И еще один неучтенный - старотипный сиам, предок традиционного и классического.
|
|
| |
Beaf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:17 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)
|
Эти фотографии котят, которым уже полтора месяца, на 1-й фотографии папа Все что узнал, это то, что хозяева тоже не разбираются в породах, однако знают, что папа родом прямиком из Таиланда, что подсказывает мне, что и котята пойдут по его стопам Фотографии уменьшены в соответствии с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 26.01.2009, 23:52
|
|
| |
Beaf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:19 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.12.2008)