Есть ли тут тайская кровь?
|
|
iva | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:27 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
покупался на птичке. у перекупщиков, якобы сиамский. маленький был, был почти весь белый, со слегка сероватыми и едва заметными пятнами по телу и темными ушами и хвостом, подушечки лап черные, глаза голубые. к году пятна уже потемнели.
Сообщение отредактировал(а) iva - Среда, 04.02.2009, 14:00
|
|
| |
iva | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:48 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
|
Сообщение отредактировал(а) Натали_Тай - Среда, 04.02.2009, 13:57
|
|
| |
Амурка | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:56 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.01.2009)
Мои тайчики: Арнольд (мой подарок папе)
Награды/подарки: 0
|
я не спец, но на мой вгляд, если и етсь то не близкие родичи...
Смотреть фильмы онлайн
|
|
| |
lampusha | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:59 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.05.2008)
Мои тайчики: Нюша,Марсик и Фиби =)
Награды/подарки: 4
|
iva, а маленький котенок на последнем фото,это кто?ребёнок вашей кисы?
Сообщение отредактировал(а) lampusha - Среда, 04.02.2009, 13:59
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:00 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
iva, да, конечно. голубые глазки - это точно от тайчиков. так что метис тайской. на большее, к сожалению, не тянет
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
iva | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:06 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
|
нет. они не родственники Quote (Натали_Тай) iva, да, конечно. голубые глазки - это точно от тайчиков. так что метис тайской. на большее, к сожалению, не тянет о. я, значит, не ошиблась. спасибо. так понимаю, что кто-то... мама или папа котика был тайцем окраса что-то вроде сил-тебби? а другой родитель - обычный. дворовый
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:12 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (iva) мама или папа котика был тайцем окраса что-то вроде сил тебби? а другой родитель - обычный. дворовый так однозначно вряд ли можно сказать. скорее, один из родителей метис, а другой дворовый если не вообще таец был в 5 колене
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:15 | Сообщение # 8
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Скорее не мама-папа, а бабушка- дедушка, или даже прабабушка-прадедушка... Вообще чего-то мне в мордахе не нравится, в смысле мордаха сама очень нравится, а вот форма головы и постав ушей- чего-то не то. Ну и окрас, естественно, не тайский, зато замечательные голубые глазюки. Не расстраивайтесь, если даже большая часть форумчан Вам скажет, что не тайский котик, Вы же не будите его меньше любить.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
iva | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:37 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.12.2008)
|
Quote (ALLS) Скорее не мама-папа, а бабушка- дедушка, или даже прабабушка-прадедушка... Вообще чего-то мне в мордахе не нравится, в смысле мордаха сама очень нравится, а вот форма головы и постав ушей- чего-то не то. Ну и окрас, естественно, не тайский, зато замечательные голубые глазюки. Не расстраивайтесь, если даже большая часть форумчан Вам скажет, что не тайский котик, Вы же не будите его меньше любить. так-то да. только (Вы меня будете ругать) у меня еще есть девочка ( ее видно на последнем фото) и я хотела, чтобы у них были котятки... а в нем, получается, тайского совсем-совсем мало
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:38 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (iva) а в нем, получается, тайского совсем-совсем мало к сожалению да
|
|
| |
telecat | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:37 | Сообщение # 11
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2008)
Мои тайчики: Муха, Шнитке
Награды/подарки: 1
|
Мне кажется, старотипносиамская кровь, хоть и немножко, но определенно есть. Хоть и не тайский, но очень красивый кот.
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:51 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Я слышала и даже читала...и фото были... порода Алтайская -голубоглазка ( если не ошибаюсь) Попробую найти материал.....
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:53 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Meri50, и правда! очень может быть! Quote (Meri50) Попробую найти материал..... а чего искать? есть же на любимом сайтике http://www.thaicat.ru/forum/46-171-1
|
|
| |
Meri50 | Дата: Среда, 04.02.2009, 15:57 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Во, во, во Но еще где- то есть, я видела с фотками И порода- Алтайская голубоглазая Алтайская голубоглазая кошка (ALT) Клубы: Питомники: Описание: Проект стандарта - 1999 год. Тип: по внешнему виду соответствует хорошо развитой домашней кошке, туловище и конечности гармонируют, нет признаков других пород. Голова: формы закругленного клина, щеки не очень большие, нос ровный, переход ко лбу плавный, хорошо заметен, прикус ножницеобразный, подбородок закруглен. Глаза: среднего размера, слегка косо поставлены, округлой формы, голубого цвета, возможно разноглазие. Уши: небольшие с чуть закругленными кончиками, высота ушей немного больше, чем ширина у основания, постав ровный. Тело: среднего размера, крепкое, гибкое, мускулистое, прямоугольного формата, ноги средней длины, лапы круглые. Окрас: возможны все вариации сплошных и тикинговых окрасов с белым, цвета соответствуют стандартам, отличительный признак - белый кончик хвоста, иногда до 1/3 длины. Шерсть: густая, упругая, ровная, блестящая с хорошо развитым подшерстком. Поведение: кошки дружелюбные, хорошо приспосабливаются к окружающей обстановке, не требуют дополнительного пространства при содержании, легко переносят присутствие других животных. Не требуют специального ухода. Скрещивание с другими породами не допускается. Автор статьи: Миронова О.С.
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Среда, 04.02.2009, 16:02
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:15 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Meri50, эта порода признана у нас?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|