Купили с женой котенка, а порода...
|
|
ALLS | Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:09 | Сообщение # 16
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
Статус: Скоро буду
|
Marker, просили посмотреть Вашего котенка. Для тайца слишком пушистая девочка, даже для ее возраста. К балинезу, пожалуй, близко. В нашей фелинологической системе (ВЦФ) порода тайский балинез не признана. Стандарта нет. Но он есть в других системах, в каких, не подскажу. В принципе это тот же таец, только с более длинной шерстью (ПДШ). Разве Вы будете любить свою девочку меньше, если выяснится, что она- метисик, и даже не балинез? Думаю, что нет. Если интересуетесь карьерой, узнайте по другим системам, открыта ли там порода, ведь у Вас девочка без документов?
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
giu | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:40 | Сообщение # 17
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Marker, не забывайте, что здесь оценка дается не животному, а изображению животного на фотографии. И тут только от мастерства фотографа зависит, насколько близко к реальному снята кошка. Примерно также пропорционально близко к реальному будет и её оценка. Поэтому, что у вас сидит на коленях, мы, увы, не знаем. Но на фотографии у вас изображен котенок, похожий скорее на балинеза.
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Marker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:00 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Лапулечка
Награды/подарки: 0
|
ALLS, да девочка без документов конечно, интересует не карьера а просто знать для себя кто она )) А так всем огромное спасибо более или менее стало ясно кто наша девочка.
|
|
| |
lisij13 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:04 | Сообщение # 19
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Marker, заводите темку в знакомствах
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:10 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Лично мне по этим фото кажется,что это кошечка похожа на тайского балинеза, окрас на фото разный на одних выглядит,как блю-пойнт,на других как сил-пойнт(но это качество съемки) Что либо точнее сказать трудно. Но шерсть кажется такой набитой....что может быть и метис (например, сибирской кошки и тайской).У тайских балинезов шерстка очень мягкая ...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Meri50 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:58 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Да, согласна тайский балинезик Окрас: сил- поинт. Просто он еще "цветет". Так часто бывает
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:05 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (lena-menshikova) но лучше подождать что эксперты скажут мне тоже интересно знать, есть ли у нас эксперты на форуме пока не встречала. Очень похожа на бали девочка, окрас сил-пойнт, вот только смущают на одной из фотографий лапы, для тайчика крупноваты. Но может это просто фото так передает... Quote (ALLS) В нашей фелинологической системе (ВЦФ) порода тайский балинез не признана. Стандарта нет. Но он есть в других системах, в каких, не подскажу. признана в нескольких системах в Америке и называется традиционный балинез, у нас признана по ВЦФ по эксперименту, как тайский балинез, в ОФА, как тайпер и в WACC, как тибетская.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|