Кот Степан хочет определится.
|
|
Гекуба | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:01 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Коту уже пару лет. Был найден на улице котенком размером с ладонь. только открыл глаза. Такое впечатление. что дети вытащили поиграть и оставили(( Глаза голубые - на фото не видно из-за вспышки. Подушечки лап черные (тоже не видно на фото) Абсолютно симметричный окрас. Ну вот такой у меня симпатяга и умница.
Если так плохо, что хуже быть не может, значит все, что будет, будет - лучше.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:25 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Слишком темный для двух лет, пойнтов совсем не видать. Ну и бегемотик он у вас!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Гекуба | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:57 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Ну точнее говоря почти три года уж (вот время-то летит((() Ну кот плотненький. Чего ему таким не быть? Никаких забот. Плюс пришлось кастрировать из-за чисто домашнего проживания. Правда ест на удивление мало. Игривый и подвижный. Иногда даже - очень. Ну вот снимок его в юности Окрас в юности действительно был светлее. Сейчас вроде матереет))) Ну и плюс снимки довольно темные. Пойнты - это рисунок? я еще не очень много тут прочитала. слишком большой объем. Но рисунок у него вполне четкий, на удивление
|
|
| |
irendrew | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:09 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.12.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 3
|
Степан очень красивый котик! Лапки смешно поджимает на первой фотке, у меня Маруська так делает Мне кажется он вполне тайский теббик.
Моя самая преданная любовь!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:52 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (Гекуба) Пойнты - это рисунок? я еще не очень много тут прочитала. слишком большой объем. Пойнты - это отметины. Маска на морде, лапки, хвост. Ну у котов еще и яички. Они должны составлять явный контраст с остальными частями тела. Пойнты темные - тело светлое (либо с оттенением в тон пойнтов)
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:59 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Гекуба, ну вы и раскормили его толстюнчик сладкий на фото в юности - вполне себе тайчик. а по "толстым" фоткам можно и метисность поискать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Гекуба | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:28 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Ну вот я посмотрела сейчас на кота: и даже не толстый он. Просто в своей любимой позе на спинке он этак "растекается"))) И не сказала бы что очень крупный. В свое время маме подарили в партугалии пару чистопородных сиамов. вполне сопаставимый размер. Но вот правда с тех пор у меня были только коты беспородные, хотя и красавцы))) Вот парочка моих питомцев (это после охоты играют головами уток) Ах, да, у Степана вроде то, что должно быть черным - черное)))
|
|
| |
Гекуба | Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:48 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2010)
|
Ну вот, чтобы представить себе Степана опубликую это фото рабочего стола. Оно у меня кочует уже много-много лет с компа на комп и дочь даже шутит, что я Степана наколдовала. Все отличие в том, что цвет не такой явно коричневый у моего и на хвосте у Степки более частые и узкие полосы и 1/5 хвоста на конце уже совсем темная. И шерсть у Степана на морде и боках чуть отдает голубизной. Слегка.
|
|
| |
|