Чудо-подобрашка из собачьей пасти
|
|
enlive | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:31 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2010)
Мои тайчики: Ася (на радуге), Чебурашка Пхо
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте! Появилось у меня такое вот чудо-подобрашка. Была "добрыми" хозяевами посажена в картонную коробку, замотанную скотчем, и оставлена на жд станции. Благо, проходила добрая бабулечка, которая обратила внимание на собаку, раздирающую коробку.. она уже было просунула туда пасть, как бабушка успела ее отогнать, открыла коробку, а оттуда "на меня посмотрел голубоглазый ангел".. вот так, благодаря бабусе и ПИКу, я обрела это сокровище. Кто-то говорит, что мы тайчики, кто-то говорит, что совсем не тайчики.. с нашим окрасом вообще сколько людей, столько и мнений)) О том, что существует порода тайцев, узнала только обретя Асю. Вот и хочется установить, кто мы есть, чтобы знать, как себя лучше с ней вести. Тайцы, они же особые) Малышке было около 3 месяцев, когда забрала ее (притащила домой 8марта, такой вот подарочек)) С того времени мы потемнели, понаглели и еще больше запали в душу) Все не могли понять, как она оказалась на улице.. потом выяснилось, что она много царапается и кусается, но не злобно, заигрывается.. Может ребенок появился и решили избавиться.. котенок-то чистенький был, ухоженый, не больной..
Мой любимый Чебурашка
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:59 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Какая хорошенькая котенка!!! Очень похожа на таечку, окрас сил-тебби пойнт. А точно она тайка или нет вам могут сказать только эксперты в клубе, при личном осмотре-благо в Москве клубов достаточно. По фото можно только приблизительно-предположительно сказать насчет принадлежности к породе. А вообще кисюня ПРЕЛЕСТЬ!!!! Заводите темку в разделе: "Знакомтесь-это я!" и радуйте нас рассказами и фотками!!!!
Сообщение отредактировал(а) IVI2007 - Суббота, 10.04.2010, 01:06
|
|
| |
enlive | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:16 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2010)
|
спасибо на добром слове)) не думаю, что доберусь до экспертов, документы нам не нужны, а вот хорошее воспитание не помешает)) в знакомства доберемся, так много хочется о ней рассказать)))
Мой любимый Чебурашка
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:29 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
enlive, да кисюня хорошенькая прихорошенькая... у нас похожая история с Лизой- но ее просто решили скормить собакам-типа все равно сдохнет на улице.. Муж отобрал и принес домой... Вы не играйте руками с ней- и тогда сможете отучить кусаться и царапаться... играйте игрушками с ней... и если укусит руку не поощряйте.. похожа на Сил-тебби-поинт...фенотипичка вроде... Здоровья маське и вам удачи-молодцы что приютили...
Сообщение отредактировал(а) MIRI - Суббота, 10.04.2010, 12:30
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:41 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.03.2010)
Мои тайчики: Лилу
Награды/подарки: 4
|
Какая хорошенькая масянька... У нас Лилу тоже подобрашка,но от ваших историй у меня слезы на глаза наворачиваются Берегите ваше чудо,и она будет самым любящим и преданным существом на земле
Моя любимая Лилуша!
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:56 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Какая девочка замечательная! IVI2007 Вам всё очень четко расписАла, я поддерживаю! На название темы Вашей обратила внимание, т.к. очень близка - нашего Мартына (не тайца), котёнком тоже достали из пасти собаки (буквально, вытащили за ноги), сейчас - добрейший, умнейший и ленивейший кот Заводите свою страничку в "Знакомствах", рассказывайте про красавицу! (НапишИте в личку Насте anaof, она почитательница кисточек на ушках!)
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
ebasova | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:36 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.03.2010)
Мои тайчики: Lola
Награды/подарки: 2
|
А подушечки лап какого цвета?
Лола-тайское сокровище
|
|
| |
enlive | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:08 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.04.2010)
|
подушечки темно-коричневые, временами красятся в муку или варенье))
Мой любимый Чебурашка
|
|
| |
Sturm | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:23 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (enlive) Все не могли понять, как она оказалась на улице.. потом выяснилось, что она много царапается А может и такое: хозяева заплатили денежку "тётеньке", которая берёт котят на пристройство, тётенька котёнка не пристроила, домой нести не захотела (и так бедолаг полный дом), вот и оказался ребёнок в коробке, замотанной скотчем. Грустная, но, увы! типичная история. Здорово, что вы её приютили. Подобрыш в дом - счастье в дом, я в это верю. А чтоб поменьше от коготков страдать, их надо подстригать. На форуме есть рассказ, как это правильно делать.
Кокетка-Лили
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|