На что похоже?
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:06 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
Статус: Скоро буду
|
razzi, очень оригинальный окрас. То, что пойнтовый - однозначно. А вот точнее сказать не могу. То ли черепаха, то ли с белым, а может и то и другое
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Laines | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:46 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Ох, красота и небоычная, вот загадка так загадка. Еще могу добавить, что точно тебби И по-моему, с белым, а остальное - ?? Специалисты, подскажите, жутко интересно, что за зверь такой!
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
razzi | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:25 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
Награды/подарки: 0
|
Ждем специалистов! ребенка нужно срочно пристраивать, нужны все регалии и звания, чтобы достойно преподнести
|
|
| |
razzi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:13 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
|
Специалисты ау
|
|
| |
razzi | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:30 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
|
Специалистов по породам больше не осталось?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:37 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
razzi, котик домашний. А окрас (особенно в таком варианте) очень сложно по таким фото определить. Лучше найдите ближайший фелинологический клуб и покажите его инструкторам-фелинологам. А может, если повезет, то и эксперту. Quote (razzi) Специалистов по породам больше не осталось? Сезон отпусков
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
razzi | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:26 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
|
Quote (Svetlana1973) razzi, котик домашний. А окрас (особенно в таком варианте) очень сложно по таким фото определить. Лучше найдите ближайший фелинологический клуб и покажите его инструкторам-фелинологам. А может, если повезет, то и эксперту. Света, спасибо за комплимент Если считать ее домом палисадник около медицинского факультета, то она конечно домашняя мы находимся в Израиле, в пустыне Негев, тут нет клубов, разве что Паб-клуб в 1 минуты от меня, где грохочет музыка каждый шиши-шабат. И кошечка очень пугливая, я ее просто так никуда не потащу, это исключено. Ко мне приезжала подруга в гости буквально на 2 минуты зашла в комнату посмотреть на ребенка, так ребенка настолько испугалась, что потом еще сутки приходила в себя, и пол-дня от меня даже шарахалась. Я поэтому и пришла на этот форум, чтобы не таскать и не нервировать ребенка. Наверно, если б у меня была возможность узнать породу другим способом, я бы ее узнала. И если вы меня посылаете в клубы, то зачем тогда этот раздел?
Сообщение отредактировал(а) razzi - Среда, 07.07.2010, 11:28
|
|
| |
Niaris | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:11 | Сообщение # 9
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
razzi, Размещая фотографии своей кошки, пожалуйста, помните, что на сайте есть и любители и профессионалы. И мы можем ошибаться smile Интернет-консультация даже по сотне фотографии не может считаться на 100% верной. Однозначно породу и окрас вам может определить только эксперт на выставке. Интернет-консультация идеально подходит в качестве предварительной оценки (стоит ли вообще идти на выставку на определение породы), а также для невыставочных кошек под кастрацию. Во всех остальных случаях оценки наших форумчан вы принимаете под свою ответственность. читать здесь http://www.thaicat.ru/forum/4-301-1
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
Сообщение отредактировал(а) Niaris - Среда, 07.07.2010, 12:12
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:14 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (razzi) И если вы меня посылаете в клубы, то зачем тогда этот раздел? wink По фото можно приблизительно сказать похожа кошка на ту или иную породу или нет. Точнее могут сказать только инструкторы-фелинологи, либо эксперты и только при личном осмотре. Это что касается аборигенных пород. К сожалению не знаю, относится ли тайская порода в Израиле к аборигенным. Скорее всего нет. У всех остальных кошек порода есть только при наличии родословной. Нет родословной - нет породы. По фотографиям, которые я вижу, породы у котенка нет. Поэтому и пишу, что просто домашняя киса (домус-любимус, если так больше нравится). Окрас пойнтовый. Точнее сказать не могу, поскольку и фото и монитор может искажать цвет. Но окрас - это еще не порода. Quote (razzi) ребенка нужно срочно пристраивать, нужны все регалии и звания, чтобы достойно преподнести Можете преподносить, как беспородную кошку колорпойнтового окраса. Считаю, что вводить в заблуждение потенциальных хозяев не надо. Да и какая разница есть порода, нет породы? Кошечка ведь очень красивая! И добрые ручки на неё обязательно найдутся!!!
|
|
| |
razzi | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:00 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.07.2010)
|
Кошка однозначно идет под стерилизацию, перед тем, как переедет к новым хозяевам. И никому я мозги пудрить и говорить что это породистая кошка не собираюсь. Но есть любители подобной породы, которым не важны документы и родословные. Но которые также заботливо относятся к своим питомцам но предпочитают взять именно такого фенотипа кошку. Вот на них и расчет. и тема кстати называется - на что похоже. получается похоже на какой-то там пойнтовый окрас?
Сообщение отредактировал(а) razzi - Среда, 07.07.2010, 18:03
|
|
| |
4071203 | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:05 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Анксунамун, CINIA, Aksel"
Награды/подарки: 32
|
в любом случае лапки белые, брак но я в чем-то могу ошибаться, в данном окрасе я не особый спец.. Вот редика от крема различить могу, а тут Все равно значения не имеет, кошка под стерилизацию и сама по себе красавица. Желаю найти ей хороших хозяев)))
Или просто, kiwi :)
Сообщение отредактировал(а) 4071203 - Четверг, 08.07.2010, 11:57
|
|
| |
Laines | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:57 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Quote (razzi) Но есть любители подобной породы, которым не важны документы и родословные. если под стерилизацию, то не все ли равно, как назвать, тогда я бы на вашем месте предлагала ее как "метиса тайской, окрас тебби-пойнт с белым", более солидно, чем домус-любимус :))) главное, чтобы киса научилась людям доверять, тогда и хозяева быстро найдутся
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
paradise_1212 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 14
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.07.2010)
Мои тайчики: Кузьмич
|
Нашли котёнка в лесу,выросло вот это чудо ,пожалуйста подскажите что за порода?
|
|
| |
Niaris | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:10 | Сообщение # 15
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
|
paradise_1212, Создайте отдельную тему.
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
|