тайченок или невская маскарадная
|
|
TanchaNN | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:34 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.08.2010)
Мои тайчики: Таисия (Тася)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
День добрый! Два месяца назад в семье появилась кошечка. Сын привез котенка 1,5 мес. от домашней кошки, продали как невскую маскарадную, но мне думается, что это тайская, характер и окрас скорее похожи на тайца, чем на сибиряка. Помогите, плиз, в определении породы моей кисули. На фото ей 1,5 мес., только привезли. Посмотреть на Яндекс.Фотках А это подросшая Тася, нам уже 3,5 мес. Посмотреть на Яндекс.Фотках
Танюня
Сообщение отредактировал(а) TanchaNN - Вторник, 03.08.2010, 09:47
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:50 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (TanchaNN) и окрас скорее похожи на тайца, чем на сибиряка. Окрас сил-пойнт одинаков у любой породы. На тайчика котенок не похож: шерстка длинновата, да и на этом фото: виден ярко выраженный стоп. Но какая разница? Котенок-то ведь наверняка золото! Устраивайтесь на сайте поудобнее и ждем историй о вашей Тасе
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
TanchaNN | Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:54 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.08.2010)
|
Что такое "ярко выраженный стоп"? Действительно порода неважна, просто любопытно, кто же моя девчонка, игривая, кусачяя.
Танюня
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:22 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (TanchaNN) Что такое "ярко выраженный стоп"? Резкий переход от лба к носу, образующий как-бы ложбинку.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
TanchaNN | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:30 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.08.2010)
|
Да, носик вздернутый. О чем это говорит?
Танюня
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:20 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (TanchaNN) Да, носик вздернутый. О чем это говорит? Да ни о чем Просто ярко выраженный "стоп" и всё. Ну как у людей: у кого-то горбинка на носу, у кого-то "уточкой", у кого-то "картофелина". Но тайцам по стандарту положено: Профиль немного изогнут, изгиб носа находится на уровне глаз. Недостатки Отклонения типа, указывающие на скрещивание с другими породами (например, шерстистый подшерсток, выраженные щеки, отчетливый стоп, круглые глаза) нежелательны и нужно рассмотреть как серьезные недостатками.
|
|
| |
|