Стоит ли сертифицировать?? Похожа на таечку!!
|
|
МаджуН | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:39 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.08.2010)
Мои тайчики: Фелиция
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
IVI2007, спасибо за совет!!! Наверное так и сделаю, схожу с моей красоточкой в клуб))) а прививочки ей всё же сделаю
|
|
| |
Marisol | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:47 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Я бы не стала делать ревакцинацию, а единожды привила бы полной вакциной, тем более вы же не знаете, может ребенок уже был привит и лишняя прививка ей совсем не нужна (золотое правило медиков - лучше меньшая доза, чем передоза). Прививайте вакциной Леукорифелин (три ее состовляющие:панлейкопения, ринотрахеит и кальцивироз - самые распространенные заболевания кошек,передающиеся воздушно-капельным путем,нередко могут привести к летальному исходу), заведите ветпаспорт и если вам не надо никуда выезжать транспортом с кисой прививайте раз в два года. Если вам надо выехать в другой город с кошкой, то тогда нужна прививка и от бешенства,в этом случае сделайте Квадрикат. Перед прививкой за 10 дней прогоните обязательно глистов (они есть у всех кошек, и хотя бы раз в год эту процедуру повторяйте). А киса красавица.
|
|
| |
МаджуН | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:32 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.08.2010)
Мои тайчики: Фелиция
Награды/подарки: 0
|
Marisol, большое спасибо за совет!!! Это первая моя кошка, поэтому в тонкостях не разбираюсь, пока)))Да, не хотелось бы навредить кисе!!! Спасибо, она и правда красавица, только вот худющая, ест-ест, а все калории, как в чёрную дыру Правда побеситься любит, и всех мух и комаров в доме уничтожает....охотница)))
|
|
| |