Помогите определить породу кошки
|
|
Алл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 17:23 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
Мои тайчики: Марс
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Quote (Ника) Это опять один их жестоких продуктов бессмысленного размножения Quote (Ника) негативных последствий бессмысленного размножения непонятно кого и зачем ничего, что этими словами вы сейчас назвали чьего-то любимца, члена семьи? я вот ща про людей подумала. вот молодая пара не проявила осторожность - беременность, поженились, живут... непаррррядак!
наш котэ
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:00 | Сообщение # 17
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
Награды/подарки: 43
|
Алл, не путайте Божий дар с яичницей. И не переводите стрелки. Речь о негативном явлении, от которого страдают в конечном итоге животные и немало. Чем ставить палки в колеса людям, которые стараются хоть как-то прекратить этот негатив, чтобы животные не гибли и не страдали, разобрались бы и занялись чем-то полезнее, чем "благородная" поза на форуме. Не там и не так надо проявлять активность. Вдумайтесь, какая конкретная польза от вашего противостояния знающим реально суть проблемы и действительно неравнодушным людям, которые стараются убрать или хотя бы уменьшить ПРИЧИНУ трагедий животных? Я пишу "людям", потому что таких не мало, да и все честные хорошие заводчики так думают, просто тут на форуме об этом открыто не говорят. Зачем себе нервов?
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:15 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
Quote (Ника) не путайте Божий дар с яичницей Quote (Ника) не переводите стрелки Quote (Ника) ставить палки в колеса людям Quote (Ника) разобрались бы и занялись чем-то полезнее Quote (Ника) Не там и не так надо проявлять активность йоооу! я все делаю не так, но наконец-то вы научите меня жизни, ага? и подскажете, что делать? прям такой советский номенклатурный работник )) Quote (Ника) Вдумайтесь, какая конкретная польза от вашего противостояния противостояния? да я мнение ващет сказала. на одном с вами форуме это наверное нельзя? возможно, я не очень в теме проблем с породистостью и прочее, но чувство такта еще никто не отменял. наверное ваша линия помощи животным имеет хорошую цель. но идти-то к цели тоже можно по-разному. вы походя обидели несколько человек лишь за то, что они просто любят котов, не гонясь за словом "порода" вот новичек, рад своему котейке, почитает что его кот "несчастный продукт" , а вдруг да и выкинет , утрется, замолчит, ничего не спросит и не узнает нечто нужное для здоровья кота. не трагедия? если чел новичек и в нете и ранимый - так и будет
наш котэ
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:27 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Алл, отвечу, хотя.. Вы противоречите сами себе и своему гуманизму. Если человек нормальный изначально, с душой, то он НИКОГДА которебенка не выбросит! А если он ИЗНАЧАЛЬНО не такой ничего не поможет. Лучше если новичек узнает ПРАВДИВУЮ информацию и сделает как лучше для котенка и для кошек вобще, прислушавшись к грамотным советам. Но ситуация настолько дремуча, особенно в нашей стране, что надо запустить этот процесс. Кстати, тут не было ни одного оскорбительного слова, только ПРАВДА. И, кстати, готовность помочь. А на особенные пустые по сути реверансы, сорри, часу нема.
Сообщение отредактировал(а) Ника - Суббота, 28.08.2010, 20:52
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 19:40 | Сообщение # 20
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
Ника, OkS явно понял как и я ну не порода, но есть же возможность сказать нейтрально, дать ссыль на тему о кастрации, пригласить в тему о проблемах бездомных животных Quote (Ника) на особенные пустые по сути реверансы, сорри, часу нема та лаадна, на яичницу и стрелки хватило ж Quote (Ника) Вы противоречите сами себе и своему гуманизму цытаты, плиз
наш котэ
|
|
| |
Ника | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:06 | Сообщение # 21
|
Обожаю тайчиков
BAN
(в Клубе с 20.06.2008)
|
Алл, OkS, ВСЕ понял. Правильно понял. Это точно. Более того, подспудно многое из этого он и предполагал сразу, потому и пришел на форум. Просто увидел это в реальном свете. Ну и дальше была другая инфа, та о которой вы пишете, http://www.thaicat.ru/forum/4-8456-399781-16-1282999398 если человек действительно "с вопросом", то он будет искать ответ, точный и правдивый. Тем более, что, поверьте, в какой-то мере он его уже знал. И про то, что таких малышей рано от мамы брать тоже, наверно, задумывался. А может и проблемыуже какие-то были, ТТТ, конечно. А то, что котенок очаровательный, так это тут есть кому сказать, я добавлю - и окрас какой прикольный! прелесть! Любить, холить, стерелизовать и еще больше любить!
|
|
| |
Алл | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:07 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.08.2010)
|
канеш правильно, даже смайл у него такой был - понимающий. мож придет еще Quote (Ника) Любить, холить, стерелизовать и еще больше любить! о! нормально ж написано, без крайностей
наш котэ
|
|
| |
OkS | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:58 | Сообщение # 23
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.08.2010)
Мои тайчики: Маська
Награды/подарки: 0
|
да Ника вы правы, но своего котенка я тоже уже очень люблю и не кому отдавать не собираюсь !
|
|
| |
Наталья | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:34 | Сообщение # 24
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
OkS, как же вам повезло - до чего милый ребенок а это пузико в горошек ммммм
Мусёна
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:54 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
OkS, заводите свою тему в этом разделе: http://www.thaicat.ru/forum/93 Будем рады видеть вас на форуме и следить за тем, как растёт малышка! Тему закрываю
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
|