тайская кошечка?
|
|
iRka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2010)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
всем привет.недавно у нас в семье появился котенок тайский 2 мес.(кошка),я взяла ее у знакомой от домашней кошки от вязки кошки -меконгский бобтейл и тайского кота(окрас кота не сил-пойнт,не знаю,как правильно называется его окрас-он весь светло персиковый,котенка в него больше получилась и с хвостиком),знакомая не проф.заводчик.может кто подскажет,а возможно ли в нашем случае оформить котенку документы,подтверждающие породу и что для этого нужно?спасибо.у кошки и у кота есть документы,подтверждающие породы(но доки кота нам не доступны уже). фото убрала.спасибо за рекомендации.
Сообщение отредактировал(а) iRka - Понедельник, 15.11.2010, 14:26
|
|
| |
Laines | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:00 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
Вообще-то котенок метис - помесь двух пород, похожих друг на друга, но не разрешенных для скрещивания. Документы оформить возможно, если котенок, когда подрастет будет соответствовать стандарту тайской породы. У него хвост ровный или есть заломы/некоррекции? А по такому фото даже окрас трудно определить: какой-то тебби-пойнт, не то что похожесть на породу.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
iRka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:35 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.11.2010)
Награды/подарки: 1
|
очень тяжело ее поймать для фото,носится,как электровеник.попробую еще.Я почитала тут на форуме и так поняла,чо если будет желание попоробовать оформить ей документы,то нужно идти в зарегистрир.клуб и там спецы посмотрят и скажут соответствует или нет,а с какого возраста это можно сделать,после года?Хвост на мой взгляд ровный,хотя я не специалист конечно.
|
|
| |
svetochik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 13:47 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (iRka) Я почитала тут на форуме и так поняла,чо если будет желание попоробовать оформить ей документы , а Вам документы зачем нужны? для разведения? не советую, если котенок от мекбоба, то он генетически несет некоррекции по хвосту, которые будут вылезать у детей.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
|