Помогите определиться с котенком.
|
|
PahaRyaz | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:54 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2011)
Мои тайчики: Тимка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
К туалету вроде бы привык. Мы конешно еще носим его на лоток, но часто замечаем что он сам без чьей либо помощи ходит в него и по большому и по маленькому. Лоток простой с сеточкой без наполнителя, просто огрызок бумажки кладем и все. Это хоть правильно?
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:35 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
PahaRyaz, Ваш найденыш - метис. Породы у него нет. А по поводу бирманской: у этой породы длинная шерсть. Какой вам замечательный подарок к НГ!!! К вету конечно-же желательно сходить. Сдать анализы на инфекции и паразитов. По поводу туалета: лишь бы ходил в положенное место. Хотя я "ЗА" наполнитель. Все-же у кошек есть потребность копаться там до и после. Жалко на кошку смотреть, когда при отсутствии наполнителя она полчаса пытается закопать свои какули. Но это только мое личное мнение. Знаю многих, кто наполнитель не использует, либо просто подкладывает впитывающую пеленку.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Siamushechka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:55 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2010)
Мои тайчики: Алекс
Награды/подарки: 2
|
Котёнок по моему метисик. Окрас сил-поинт.
МОЙ КОТ АЛЕКС
|
|
| |
PahaRyaz | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:28 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2011)
Мои тайчики: Тимка
Награды/подарки: 0
|
Ну а вот если предположить, смесь кого с кем он может быть? Наверняка ведь у него есть тайские корни?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:39 | Сообщение # 20
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (PahaRyaz) Ну а вот если предположить, смесь кого с кем он может быть? Наверняка ведь у него есть тайские корни? Почитайте статейки на сайте про природу окраса КОЛОР-ПОЙНТ (http://www.thaicat.ru/publ/21) и Вам станет ясно что котенок может быть кем угодно Может быть тайцы рядом "пробегали", а может быть три-четыре другие породы, в стандартах которых разрешен колорный окрас.
|
|
| |