Тайский ли этот котёнок? Помогите определить!
|
|
Figuramaster | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2011)
Мои тайчики: Мелентий
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Котёнок пришёл к нашему дачному дому в начале ноября. Уже выпал снег. Сидел возле двери. Когда вечером жена вышла на улицу, то обнаружила это чудо. Мы его обогрели, накормили и предложили стать равноправным членом семьи. Он скромно согласился. Оказался очень смышлёным и воспитанным. А какой ласковый и терпеливый, сердечко видимо у него очень доброе. Назвали его Мелентием. А ещё он очень любит, когда с ним разговаривают. Смотрит в глаза , потом попросится на руки и продолжает слушать и смотреть тебе в глаза , уже сидя на руках. Обожает нашу взрослую кошку Нюру, ей уже 12 лет. Он любит всех в семье, но очень осторожен с новыми людьми. И время доверия к ним пропорционально душевности данного человека. Прошли все прививки, получили вет. паспорт, определили возраст. На данный момент в районе 8 мес. Но вот что за порода, не имеем представления. Сравнивали с фотографиями кошек в интернете. Очень схож с Тайскими или с Невскими. А может что то другое...? Не более 3-х фото в одном сообщении. Модератор.
Кошка создана Богом для человека, чтобы сердце его не остывало.
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Пятница, 11.02.2011, 10:53
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:44 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
НИчего себе котенок! Котище целый! Насчет породы не скажу, не спец. А окрас у вас сил-тебби пойнт И расскажите хоть немного о котеночке, где взяли, какой возраст, кто родители
|
|
| |
Siamushechka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:44 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2010)
Мои тайчики: Алекс
Награды/подарки: 2
|
Окрас да)сил-тебби-поинт.На счёт породы я тоже не оч,но меня смущает поставка ушек...
МОЙ КОТ АЛЕКС
|
|
| |
delilah | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:31 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.12.2009)
Награды/подарки: 0
|
А глазищи красивые какие! Аж дух захватывает!
|
|
| |