В моем подъезде по адресу: Москва, ул. Нагорная сидит кот, таец..светлого окраса с голубыми глазами. Возраст около года. Недавно кастрирован (судя по зеленке) Пожалуйста откликнитесь! Котик очень ласковый. Накормила- напоила, принесла одеяла. устроила его под лестницой на 1м этаже, ибо взять не могу.. мой тел 8 916 485 55 82
....сходила по ссылочке....прочитал всё...и ТАК!!! на душе тяжело стало ......что же за люди-то такие?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........откуда они берутся?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............................хорошо, что история этого котейки закончилась благополучно.......
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
и что Вас так удивляет? меня- ничего, но я читаю определённые форумы и "розовые очки" на глаза не одеваю. вот сегодня нашла
ПИТЕР, СОС!!! БЕДА ПРИШЛА... САДИСТКА СНОВА ОБЪЯВИЛАСЬ: ЛОВИТ КОШЕК И ГОЛУБЕЙ, ПЕРВЫХ ОБРЕКАЯ НА ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАТОЧЕНИЕ В ПЕРЕНОСКАХ, ЛЁЖА В СОБСТВЕННЫХ КАКАШКАХ И МЕДЛЕННО ЗАГНИВАЯ... ВТОРЫМ ОБРЕЗАЯ НОЖНИЦАМИ КРЫЛЬЯ И ХВОСТ. ВСЕМ, КТО ЕЁ УВИДИТ - НЕМЕДЛЕННО ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ 8-911-280-89-16. ОСОБО БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ, ИНТЕРЕСА НЕ ПОКАЗЫВАТЬ. Предположительные места обитания: м. Петроградская - Каменноостровский пр., Левашовский пр., Ординарная, наб. р. Карповки, пл. Т.Шевченко; м. Гостиный двор, Маяковская, пл. Восстания, пл. Александра Невского - Невский пр., Староневский проспект, ул. Гончарная, Московский вокзал, Суворовский, первые улицы из Советских. Может находиться в вестибюлях или на платформах указанных станций. ТАКЖЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЪЁМЕ ЗВЕРЕЙ, КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Нужно бедолаг на ноги поставить. Бабу бы в психушку... Огромная просьба крайне активно распространять информацию. Админы групп, разместить, пжлст., от имени своих групп. Ничего худшего я не видела... http://vkontakte.ru/club4445869 http://vkontakte.ru/photo5915168_269673386
basenda, Тему можно закрывать? Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила