Потерялся наш любимый Сима
|
|
kotolisator | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:02 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
Мои тайчики: Симус и Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Наш котик - Сима, потерялся. Я писала о нём тему, но не знаю, как вставить ссылку. Вообщем переехали мы с Масей и Симой в деревню из квартиры. Мася тут же залетела и родила нам абсолютно не тайских котят((( А Сима, который никогда раньше не уходил далеко от дома, уже как 3 недели назад ушёл и не вернулся. Потерялся по адресу - Ярославская обл., Борисоглебский р-н, дер. Чухолза. Может быть кто видел? Очень скучаю по котику. Он был не кастрированный. Может ушёл погулять. Но куда пропал - не знаю. Искали, спрашивали- никто кота не видел. Собаки в деревне не агрессивные. По крайней мере 3 собаки точно кошек не трогают. И потом если бы его убили или съели - были бы какие-то следы. А следов нет. Как сквозь землю кот провалился. Хотя деревня маленькая, глухая, а дорога с машинами далеко.
Такими мы были
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:16 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Жалко как, такой классный, язык забыл спрятать... вернется, может, или добрые люди посчитали, что бездомный, и взяли к себе домой. Очень-очень Вам сочувствую...
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
kotolisator | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:35 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
Мои тайчики: Симус и Масяня
Награды/подарки: 0
|
Lisa, спасибо. Главное не уходил никогда. А тут - раз и нету Хочется точно узнать, что с ним случилось. А то неизвестность нервы трепет(((
|
|
| |