найден котик, наверное, тайский. СПб
|
|
feniksa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:41 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.11.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Найден котик, фото прилагаю. Вопрос первый- таец? Я в породах не очень сильна, Сначала подавала объявления о находке котика как сиамца. Может быть, хозяева ищут, хотя опрос жителей почти половины района результатов не дал. Обитал около пяти дней в подвале дома пр. Металлистов 50. Далеко не уходил, возможно, сбежал от хозяев жениться. На вид далеко не профессионала годик-полтора от роду. Уважаемые владельцы питомников, на пр. Металлистов 50-52 или ул. Краснодонская в СПб год назад детей не отдавали? За дни своего проживания на улице котик так соскучился по людям, что расталкивая своим тельцем лающих собак, напролом пошел проситься к хозяевам собак пожить в тепле. Пришлось срочно забирать домой, пока отважную животину кто-нибудь не съел. [url=]My WebPage[/url] [img][/img] [img][/img]
Сообщение отредактировал(а) feniksa - Воскресенье, 04.11.2012, 17:43
|
|
| |
feniksa | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 17:54 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.11.2012)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
На первых двух фото цвет немного высветлен, коричневого в окрасе побольше. Создание совершенно домашнее, воспитанное, собак не боится вообще. Со второго дня хулиган выгнал мою собачку с 1,5 метрового матрасика на пол, спит сам, когда диван надоедает. Видимо, жил вместе с собаками. Если тут потеряшку кто-нибудь ищет, прошу ткнуть в меня ссылкой, пока на сайте не ориентируюсь.
|
|
| |