Второй звонок грустный: позвонила женщина, сказала что ехала вечером на машине в трех улицах от нас (недалеко вобщем то) две недели назад и на её глазах большой Алабай тащил в зубах кота-тряпочкой кофейного цвета.
Марина, не дай бог конечно, а может в этом причина,что кота никто не видел. А хозяева алабая конечно мамой клянутся,что у них пес такой золотой медом обмазанный. Алабаи вообще дурная азиатская порода, командам не обучаются, все время удирают, у соседей алабай постоянно срывался с цепи и носился по дачам, набрасывался на всех подряд пока не пристрелили, когда напал на ребенка.
Сообщение отредактировал(а) moxsv - Вторник, 23.07.2013, 13:41
это извините не порода дурная, это люди, как бы помягче то выразиться, ума от природы недополучали. Любая собака требует дрессуры, а большая особенно. Каждая порода выводилась годами под определенные условия, только почему то люди этого не учитывают и покупают себе на подушку гончих/бойцовых/охотничьих/спортивных собак, только абсолютно не заботясь о том что в первую очередь страдает сама собака засунутая насильно в тот образ жизни который ей абсолютно не свойственен. А у нас очень прекрасно люди устроились, собака покусала-так виновата собака, а по мне так виноват хозяин который не уследил. Лезут люди в реку с крокодилами,а потом кричат "спасите-помогите". Или как сейчас у нас стало модно акула покусала, хочется прям спросить: а что когда лез в воду не подумал что это не твоя среда обитания,и там живут хищники которые намного сильнее тебя? Ну не подумал-значит в следующий раз если жив останется-думать будет, а не останется-так другим не повадно будет.
нашего-то целый месяц не было: вернулся когда уже надежду потеряли...
Тоже захожу сюда прочитать хорошие новости, их нет :(. Вот то что я скажу, может показаться жестоким. Надежду надо оставить. Смириться. У каждого своя судьба. Сделать выводы и жить дальше. Вы сделали все что могли в этой ситуации. Теперь на все воля Божья. Наша Бася красава
Ta_Nya, - нет. Сделала выводы - да, жить дальше - безусловно. Но смириться - нет. И я еще не все сделала, я еще не все столбы обвешала объявками. Еще в цвете не печатала, еще в газету не давала объявления, что к слову собираюсь. Еще сама приюты не объехала, только знакомую прошу там присматриваться. Мы в отпуск не едем никуда, весь август будем на даче. Потом ребенку в школу, только на выходные будем приезжать, ну или если вдруг звоночек будет. Бандероса, Боню, Бандита - ищем и ждем. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Я с понедельника ухожу в отпуск, никуда не едем. Ищем Боньку. Зажмите за нас кулачки и завяжите все хвосты на удачу, мы должны найтись, мы должны вернуться домой. мурлыканье кота лучшее лекарство...
Я с понедельника ухожу в отпуск, никуда не едем. Ищем Боньку. Зажмите за нас кулачки и завяжите все хвосты на удачу, мы должны найтись, мы должны вернуться домой.
Жду вместе с вами. Расклейте фото кота,лучше за вознаграждение.
Это про того зверя ты говоришь, который на твой голос отозвался?
ДА! Пост № 52. Дублирую:
У меня годовалый кот Вильям месяц (!) отсутствовал. Мы уже потеряли надежду, но на автомате каждый раз как оказывались на улице по тути к остановке или в магазин шли приговаривая: "Вилли-и-и! Ты где? Вилли-и-и! Иди сюда!" И через месяц дождались в ответ родное и знакомое: "Мя-у-у!" из под одной из припаркованных машин.