Вчера в районе Митино был подобран котенок (кот) месяцев 6-7. Ласковый и дружелюбный. Пробежали по округе, но нигде объявлений о пропаже не нашли. Видно, что на улице не так давно. Хотя и не 1-й день. Пока находится у нас. Очень надеемся найти хозяев. Фото могу прислать всем желающим по почте (нет времени и возможности разбираться с правилами размещения фото на сайте). Оставить у себя совсем нет возможности, т.к дома 2 кошки, подобранные в прошлом году, И чужака к себе пускать они не настроены. kvn-joy@mail.ru
Вы лучше ищите новых хозяев малышу. Даже если мальчик и потерялся-то не факт что не потеряется снова, так что зачем таким хозяевам отдавать? Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
затем, что он ИХ котенок! Этак Вы скажете, что никто из потерявших котов не стоит того, чтобы получить их обратно Но есть вероятность, что не потерялся, а был выброшен/подброшен тогда надо просто искать первых (и дай Бог последних) хозяев Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Суббота, 17.08.2013, 12:17
к сожалению 99% людей ничему не учат несчастные случаи, поэтому не считаю правильным отдавать тем кто даже не ищет. Кто кошку обидит-7 лет страдать будет!!!
Но есть вероятность, что не потерялся, а был выброшен/подброшен тогда надо просто искать первых (и дай Бог последних) хозяев
Если, как Вы предположили, котенок был выброшен/ подброшен первыми хозяевами, то зачем их искать? Искать ему надо новых = хороших хозяев. kkk123 ,фото котенка нужны обязательно! На Овито разместить объевление можно. Да и объявления в микрорайоне можно расклеить. Вы и сами, верно, ученые. И не мне Вас учить, что можно предпринять в Вашем случае. Я бы перво наперво показала котенка вету. Веты - это мой пунктик. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А может и не выбросили котенка; а убежал он в дверь; или выпал из окна - к примеру; и шуганул в подвал; в подвале и отсиживался; пока окончательно не проголодался; возможно его и искали, да не нашли.((( Я против вешания ярлыков: плохой = хороший.И ситуации бывают разные. И хозяева бывают всякие. Есть и недотепистые. Повторяю, надо поискать прежних хозяев котенка - в районе его обнаружения. Повесить объявления; поискать глазами встречные; заглянуть в ближайшие вет. лечебницы. Там ищут по объявлениям и потеряшек и их будущих хозяев.(((
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
А может и не выбросили котенка; а убежал он в дверь; или выпал из окна - к примеру; и шуганул в подвал; в подвале и отсиживался; пока окончательно не проголодался; возможно его и искали, да не нашли.(((
Вот и я о том же! Обретение потерянного животного - это такая радость! Как же не отдавать потерявшим? Это даже жестоко! Вообшем, надо отрабатывать разные версии Наша темка
а мы и не расходились Просто пример: у меня месяц пропадал кот, сбежавший и потерявшийся во время совместной прогулки (это было давно, еще в 96м). Через месяц был обретен, как так сам вышел на очередной зов. Тощий: меховой мешок на скелете не больше, не меньше. Так неужели было бы справедливо, если бы в течении этого жуткого месяца его бы нашли, но нам бы не вернули?!! Дескать, раз не уследили, то и нечего вам его возвращать! А вспомните "Подкидыша"! Потерявшихся детей родителям возвращают, а не сразу в детдом на усыновление отдают. Давайте не путать потеряшек с выброшенными. Если котенка выбросили, никто его не ищет. Кто возьмет - тот и хозяин. Если потеряли, то ищут. Надо возвратить, погрозив пальчиком. Наша темка