catslover | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:15 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2013)
Мои тайчики: их несколько)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Народ, кто посоветует, куда можно пристроить кота сиамского окраса (но очень помесь) на зиму? Добрые "хозяева" бросают на дачах, за городом года с 2008! Как он там выживал все эти зимы - одному Богу известно. Другой, кто тоже брошен оставался- пропал пару лет назад (надеюсь, что дом нашел).
Его там кормят, и с каждым годом все лучше, и зимой в том числе, но ведь холодно.. И, видимо, одиноко.
Пытается прибиться- то к одному, то к другому- но не получается, у всех по нескольку кошек. Что делать, не знаем. Иной раз от его воплей отчаяния оторопь берет. Выгрыз в одном доме утеплитель и "гнездо" себе обустроил, говорят. Ну как вот так можно бросать?!
Фото сделаю, пришлю.
Ему бы лучше в деревне какой, за городом. Он только первый год неполный жил в квартире, потом- улица, садовые участки. Территориально- подмосковье. Кормить будем продолжать, кстати. и летом, весной, заберем на дачи опять, если нужно. Летом то ему нормально живется, все знакомые.
Сообщение отредактировал(а) catslover - Воскресенье, 27.10.2013, 01:17
|
|
| |
Julia59F | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:45 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата catslover ( ) Он только первый год неполный жил в квартире, потом- улица, садовые участки. Территориально- подмосковье. Может наши потеряшки с форума?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
catslover | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:01 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.10.2013)
Мои тайчики: их несколько)
Награды/подарки: 0
|
Не думаю, что уже тут было. я не очень вопрос понял)
|
|
| |
Киса-Лисса | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:21 | Сообщение # 4
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.03.2013)
Мои тайчики: Лисса
Награды/подарки: 5
|
ох уж эти дачники....слов нет нужна временная передержка на зиму, недавно одному такому же котэ на форуме нашлась передержка. нужно на других форумах еще поискать, на пес и кот например, может кто-то захочет приютить беднягу. выкладывайте фото. а что его хозяева говорят, почему домой не забирают, неужели не жалко?
анимашки с тайскими кошками
|
|
| |