Аленёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Добрый день. Сегодня по дороге на работу нашла котенка, мальчика, возраст приблизительно 4 месяца. Лежал под окнами жилого дома, предполагаю, что упал из окна. Рядом проезжая часть, поэтому пройти мимо и оставить его там не смогла. Внешне котенок абсолютно здоров, в данный момент находится у меня на работе в офисе. Абсолютно контактный, покушал, сходил в туалет в коробку из-под торта с постеленной в нее салфеткой и насыпанным обычным песком. Я расклеила объявления возле того дома, где был найден котенок, но звонков пока нет. Хочу его пристроить быстрее, причина обычная - негде держать, дома свои коты, которые не любят чужаков. Если мне не разрешат оставить котенка в офисе, придется его отвезти в конюшню в МО, в которой занимается дочка. По всем вопросам прошу писать в теме, свои контакты дам в личных сообщениях.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
Сообщение отредактировал(а) Аленёнок - Вторник, 29.07.2014, 14:56
|
|
| |
Аленёнок | Дата: Вторник, 29.07.2014, 16:39 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2009)
Мои тайчики: Барс, Терри
Награды/подарки: 6
Статус: Скоро буду
|
Нашелся хозяин, котенка ему вернули с просьбой установить сетки на окна.
Барс и Терри
В России две беды: дураки и дороги. И если с одной бедой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - ума не приложу... Вчера была на выставке ядовитых змей. Вернулась с грамотой и медалью.
Сообщение отредактировал(а) Аленёнок - Вторник, 29.07.2014, 16:40
|
|
| |