Молоденькая тайская девочка сил-пойнт
|
|
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:41 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
Статус: Скоро буду
|
Нашли молоденькую (примерно 8-12 месяцев) девочку. Она голодная, замёрзшая и очень несчастная жалобно плакала около дачного дома одного из наших форумчан (Димы , ник golev )...... Её, конечно же взяли, чтобы накормить и приютить на время. Но себе оставить потеряшку Дима не может и поэтому хочет найти для неё новых родителей. Кошечка находится по адресу: Московская область, Мытищинский район, Деревня Челобитьево. Ближайшая станция метро - Медведково. 600 метров от МКАД прямо по Осташковскому шоссе. Девочке, видимо сильно досталось от собак - на спинке большая рана и хвостик погрызан.... Бедная, маленькая кроха.... Сейчас она живет одна в доме, но к ней приходит отец Димы, чтобы покормить..... Малышке очень нужна семья!!!! Девочка красивая с яркими синими глазами и хорошим контрастом поинтов (хотя от прибывания на улице, конечно же потемнела). Она явно домашняя и потерялась недавно. Ушки и глазки чистые, признаков болезней Дима у неё не нашел. Просто кошеньке не повезло и вместо теплого, уютного дома и любящих нежных ручек, она оказалась на улице.....скиталась по грязным дорогам, искала свой дом, страдала от собачих покусов и наверное чувствовала себя самым одиноким и никому не нужным существом на свете......а сейчас хоть и накормлена и в тепле, но всё равно совсем ОДНА и она очень хочет снова оказаться среди любящих её людей, которые позоботятся и защитят от всех бед... Вот эта девочка. Фотки к сожалению только с мобильного телефона
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Среда, 28.10.2009, 22:16
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:44 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Понедельник, 26.10.2009, 00:45
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:55 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Дима сказал, что рана на спинке уже заживает. Девочка очень красивая и нежная, ластится, просится на ручки.... Ой, ну я не могу !! Сердце разрывается! Так жалко девчушку. Ведь сейчас её никто не гладит и не к кому ей прижаться и помурчать о своих ужасных днях на улице о всей той боли, что она пережила... не с кем разделить свою благодарность за то, что её пытаются спасти, что у неё появилась НАДЕЖДА на свой дом......
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:57 | Сообщение # 4
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
nufnuf, Ой, как же бедняжке досталось! А раны, почти, как у Ариса (на бедре и хвосте), когда его собака покусала. Как увидела - обмерла. Видимо, бедняжка старалась убежать и успела вырваться из зубов. Слава Богу, что выжила! Ранки заживут! А девочка очень хорошая - добрых и заботливых ручек малышке!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:08 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (t-n-v) Как увидела - обмерла. И я...... Так хочется хоть что-то сделать для кошеньки! Ну почему так много вокруг страданий..... И те, кто её потерял наверняка тоже плачут без неё и девочке плохо.... Хоть бы быстрее нашлось доброе сердце и тогда на одну несчастную душу стало бы меньше в этом мире....
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:12 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) И те, кто её потерял наверняка тоже плачут без неё и девочке плохо.... А может, развесить объявления и найдуться хозяева? Возможно это кто из соседей? Можно около близжайших магазинов и остановок повесить.
|
|
| |
beautynight | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:24 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (nufnuf) Ой, ну я не могу !! Сердце разрывается! Так жалко девчушку. Жалко не то слово))) Горько смотреть,душа в комочек свернулась...Девочка несчастная..... Quote (nufnuf) Хоть бы быстрее нашлось доброе сердце и тогда на одну несчастную душу стало бы меньше в этом мире.... Добрые ручки и любящее сердце откликнись, поскорее........
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:32 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Quote (t-n-v) А может, развесить объявления и найдуться хозяева? Там вроде бы поспрашивали по окрестности - ничего Надо, наверное, по другим сайтам тоже объявление разместить... Дима говорит, что у них рядом дорога проходит и мусорная куча рядом с дорогой и частенько машины проезжая мимо, останавливаются и выбрасывают мусор на обочину...... возможно киска выскочила из машины.... не доехала до Москвы.... Теперь никто не узнает что случилось на самом деле Quote (beautynight) Горько смотреть,душа в комочек свернулась..
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:45 | Сообщение # 9
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (nufnuf) Дима говорит, что у них рядом дорога проходит и мусорная куча рядом с дорогой и частенько машины проезжая мимо, останавливаются и выбрасывают мусор на обочину...... возможно киска выскочила из машины.... не доехала до Москвы.... Теперь никто не узнает что случилось на самом деле Ох, как жалко! Бедненькая девочка! Надо искать ей новый ХОРОШИЙ дом и ЛЮБЯЩУЮ семью!
|
|
| |
Neva | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:09 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
Quote (beautynight) Горько смотреть,душа в комочек свернулась ....и никак не может развернуться от боли Поспрашиваю своих. Бедная, милая девчуша! Как же хочется, чтоб ты нашла дом, тепло и любовь!!!
Деник и Бьорн
|
|
| |
модистка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:12 | Сообщение # 11
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
nufnuf, Люда, смотрела уже темку, сегодня... и говорить не хочу, что котю жаль, жаль ужасно! Обязательно поспрашиваю. Поскорее бы такую красотку добрые люди забрали!
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:33 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Девочки большое, человеческое спасибо. Если мы все постараемся хоть у нескольких своих знакомых спросить, то вероятность найти родителей для кисы повысится во множество раз!!
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:55 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Люда - Красивая какая
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:13 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Только что мне звонил Дима. Он не выдержал и поехал на дачу проведать кошечку. Душа у него болит за неё и не смог сегодня не вернуться туда. Говорит, что девочка от него ни на шаг не отходит, ластится, мурчит - супер ручная кроха!! Дима уйти от неё не может, она само ОЧАРОВАНИЕ и нежность. А глазищи яркие - красота неземная!!!! Дима взял с собой фотоаппарат и обещал сегодня вечером выложить в этой темке новые фотки девочки. Будем ждать.
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:24 | Сообщение # 15
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
То есть тему он переименовывать не будет? Поздравлю кису:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|