Очень жду котенка ТОНКИНЕЗ, с аквамариновыми глазами. СПб.
|
|
ирина-иней | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:51 | Сообщение # 46
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.06.2011)
Мои тайчики: шейла
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
МНЕ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ТАКОЕ Г....
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:51 | Сообщение # 47
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
Мои тайчики: Мелисса Гамильтон
|
Quote (ирина-иней) МНЕ ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ТАКОЕ Г.... а мне грустно, когда я вспоминаю ту кошечку... кому что... может, благодаря мне кто-нибудь обратит внимание на ее ушки... и ушки бурмочки тоже... и вылечит. Милые киски! Желаю им заботливых хозяев!
Мелисска - сладкая ириска!
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 48
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
Мои тайчики: у нас не только тайчики
Награды/подарки: 8
|
Quote (satoriii) Кстати, я бы могла выложить переписку с Надеждой из вконтакте, где она нелестно отзывается о людях, у которых я смотрела кошечку. Но в своей темке я не стану этого делать принципиально. smile Ваша солидарность меня умиляет после услышанного от Надежды... =) Все, не засоряйте темку, пожалуйста!
а вот с этого места по-подробнее пожалуйста? у меня вся переписка с Вами сохранена? и где это я нелестно отзывалась о заводчиках моего питомника?
коллективный питомник "Эдельвейсс"
сейчас есть тонкинские котята!
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 49
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Да уж... А тема называлась: "Очень жду котенка ТОНКИНЕЗ" а получилось как-то совсем не красиво.Начали за здравие,а закончили, как получилось... У меня вопрос, как Вы планируете заниматься разведением, да еще и содержать 2 кошек в коммунальной квартире? Плохо представляю, как можно жить в одной комнате с котятами ,в период с 1,5 месяцев и до 3,5 месяцев как минимум? Котята в обозначенный период достаточно активны, и еще. Кошки очень чувствительны. Не стоит рассеивать вокруг себя отрицательную энергетику, она вредна для здоровья, впервую очередь Вашего и ваших близких.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Среда, 15.06.2011, 01:02
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
По поводу места, где заниматься разведением, я разберусь сама. Естественно, не в коммуналке.
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 51
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (Эдельвейсс) и где это я нелестно отзывалась о заводчиках моего питомника?
Раз уж просите, то пожалуйста. Чтобы не быть голословной...
Елена - "Я поговорила с мамой, мы решили взять тонкинскую кошку с глазами аквамарин... изначально я ехала именно за такой кошкой к Анне, но там оказалась только зеленоглазая, а это нам не подходит, увы, хотя кошечка чудесная просто по характеру... Так что я залог заберу, наверное..."
Надежда - "просто там женщина такая..., кому угодно мозги запудрит..." Вы, конечно, сейчас скажете, что под "женщиной" подразумевали какую-нибудь совсем другую женщину... Ну да ладно. Конкретное имя ведь не указано.
Особенно порадовало - "и хочу Вас предостеречь: Вам могут сейчас предложить кошечек сомнительного типа и происхождения из другого города."
Чем плохо происхождение из другого города?
И вообще, больше не хочу тратить время на эту переписку. Много важных дел. Если что, пишите в личку.
Темка создана, заводчик с хорошим пометом найдется....
Сообщение отредактировал(а) satoriii - Среда, 15.06.2011, 01:48
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Я не против удаления этой темки, если хотите, мне не жалко... создам новую, с тем же объявлением. А то тут много оффтопа и флуда, а также правды, сильно колющей кому-то глаза. Не хочу заниматься пустой болтовней... Я поставила цель найти кошечку, и это главное.
Модератор! Удалите тему, пожалуйста...
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Quote (satoriii) Модератор! Удалите тему, пожалуйста... Если можно не удалить тему, а перенести все неотносящееся к приобретению тонкинской кошечки, в раздел "Горячих тем" Дело в том, что здесь присутствует несколько ,мягко говоря "не совсем правдивых" постов. Думаю,что "заводчикам хороших пометов", да и всем остальным это может оказаться полезным.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Да, полезного много. Просто эта тема переросла во что-то другое, а хотелось бы оставить только главное (первое) сообщение, и ждать адекватных предложений адекватных заводчиков. Мне уже в личку посоветовали не спорить с определенными людьми. Вполне согласна, что так и надо поступить. Модератору отписалась.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 55
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Елена, это писалось вообще о другом человеке, с целью предупредить Вас о возможном мошенничестве, и этот человек вообще не из нашего питомника. про членов моего питомника я никогда не говорю плохо. ну, вам этого не понять, наверное... а на Ваше сообщение,:
Елена Я поговорила с мамой, мы решили взять тонкинскую кошку с глазами аквамарин... изначально я ехала именно за такой кошкой к Анне, но там оказалась только зеленоглазая, а это нам не подходит, увы, хотя кошечка чудесная просто по характеру... Так что я залог заберу, наверное...
мой ответ был: Надежда удачи Вам в поисках...
13.06.11
что же касается: " у нас есть еще шоколадная норка из другого помета. и еще у одной моей знакомой есть кошечка черепахового окраса. и хочу Вас предостеречь: Вам могут сейчас предложить кошечек сомнительного типа и происхождения из другого города."
то это писалось уже после того, как Вы отказались от нашего котенка... вот уж поистине, все что вы скажете, будет использовано против вас... учту на будущее.
вообще как-то возникает подозрение в заказухе...
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Среда, 15.06.2011, 11:00
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
|
Quote (Эдельвейсс) вообще как-то возникает подозрение в заказухе... От той самой женщины, которой так не понравился визит нашей тонкинки Норы в Запорожье Quote (satoriii) просто там женщина такая..., кому угодно мозги запудрит..." Вы, конечно, сейчас скажете, что под "женщиной" подразумевали какую-нибудь совсем другую женщину... Ну да ладно. Конкретное имя ведь не указано. На всякий случай я еще вчера сделала скриншоы сообщений.Самое удивительное, что при фантазировании пикантных подробностей, Елена, Вы упустили из виду,что Аня показывала Вам как раз котенка самой Надежды.
|
|
| |
Эдельвейсс | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 57
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.07.2008)
|
Quote (Царевна-лягушка) biggrin satoriii написал(а): просто там женщина такая..., кому угодно мозги запудрит..." Вы, конечно, сейчас скажете, что под "женщиной" подразумевали какую-нибудь совсем другую женщину... Ну да ладно. Конкретное имя ведь не указано.
На всякий случай я еще вчера сделала скриншоы сообщений.Самое удивительное, что при фантазировании пикантных подробностей, Елена, Вы упустили из виду,что Аня показывала Вам как раз котенка самой Надежды.
и поэтому под "женщиной, которая пудрит мозги" тогда уж надо подразумевать меня!:)))
Сообщение отредактировал(а) Эдельвейсс - Среда, 15.06.2011, 10:49
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 58
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
четко видные проблемы с ушками у бурманки, если кому не видно - можно увеличить. У тонкинки тоже такое есть. Не зря же она чесалась, значит, ее беспокоит... Современные возможности съемки мобильным телефоном меня потрясают....
|
|
| |
satoriii | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:53 | Сообщение # 59
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.06.2011)
|
Quote (Царевна-лягушка) Эдельвейсс написал(а): вообще как-то возникает подозрение в заказухе...
От той самой женщины, которой так не понравился визит нашей тонкинки Норы в Запорожье biggrin
Ну да, теперь я заговорщик! Достаточно написать правду, и тебя обвинят в заказухе... Может, по вашему мнению, на курс доллара тоже я влияю? И вообще, обвините меня в мировом политическом заговоре. А может, я тамплиер? Или трансвестит? Погадайте на кофейной гуще.
Я просто покупатель для вас.
Я вообще ни с кем пока не знакома на этом сайте, но меня уже предупредили насчет вас и питомников благодаря этой теме....
Вывод, который я делаю, это то, что ПОКУПКА В ПИТОМНИКЕ ЗА ДЕНЬГИ КОТЕНКА НЕ ГАРАНТИРУЕТ ЕГО КАЧЕСТВА И ЗДОРОВЬЯ. Сказать можно что угодно, и показать любые фантики, бумажки и филькины грамоты. Теперь я отношусь к питомникам настороженно, и ВТОРОЕ ЖИВОТНОЕ БУДУ ВЫБИРАТЬ ТЩАТЕЛЬНЕЕ, У ЗАБОТЛИВЫХ ЗАВОДЧИКОВ, чтобы не заразить ничем Мелиссу. И РАСПРОДАЖА ЕСТЬ РАСПРОДАЖА, их лучше избегать. Так что визит к вам оказался мне полезен. Страшно подумать, что бы было, если бы мне не удалось скинуть слой пудры с мозгов...
А вы должны были мне сразу сказать, что "красавицу с аквамариновыми глазами" уже забрали (Женни). А не умалчивать в надежде, что я приеду, и вы мне запудрите мозг. И будете втирать мне, что желтый - это цвет морской волны, а я слепая. Из-за такого отношения и весь спор.
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:54 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
|