МалчЫк сил тебби поинт (Украина, Киев)
|
|
Лентяйка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:24 | Сообщение # 46
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Quote (яАня) А пока прислушайтесь к советам заводчиков. Многие гораздо опытнее и образованнее в лечении именно кошек, чем рядовые ветеринары. Подписываюсь под каждым словом.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:37 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Как жаль мальчика Карасика Хоть бы он выкарабкался. Какие же вы с женой молодцы, что боретесь за него. Очено-очень надеюсь, что он поправится.
Хамер и мы
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:40 | Сообщение # 48
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (ББогдан) Это типа .. угу, эта типа того. но раз вы написали, что основные процедуры делают Карасику в клинике, то узнайте там и запишите себе на бумажку, какую схему применяют они. просто, к сожалению, зачастую к нужным препаратам добавляют ненужные, чтобы счет побольше выставить. в схеме, к-ю написала я, ничего лишнего нет. по этим назначениям консультировались с тремя разными врачами в двух разных городах. вместо циклоферона может быть применен другой подобный препарат. + (забыла написать) амоксицилин через день тоже в ногу.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
ББогдан | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:54 | Сообщение # 49
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
Награды/подарки: 2
|
Quote (Sunsweet) угу, эта типа того. но раз вы написали, что основные процедуры делают Карасику в клинике, то узнайте там и запишите себе на бумажку, какую схему применяют они. просто, к сожалению, зачастую к нужным препаратам добавляют ненужные, чтобы счет побольше выставить. в схеме, к-ю написала я, ничего лишнего нет. по этим назначениям консультировались с тремя разными врачами в двух разных городах. вместо циклоферона может быть применен другой подобный препарат. + (забыла написать) амоксицилин через день тоже в ногу.
Спасибо.
|
|
| |
ББогдан | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:20 | Сообщение # 50
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
Всем привет.
Визуально котик намного лучше себя чувствует: глаза открыты, пытается лизать еду, пьет воду, ранки на слизистой отступают... гортань, правда , плоха, отечность языка спала, дышать начал спокойно, хотя нос заложен.. Сегодня даже попытался запрыгнуть на журнальный столик, но оказалася в аквариуме, который стоял на полу (без воды).... Не зря же он КАРАСИК... Не дает прослушать себя доктору, сразу превращается в "трактора". Тест конкретно на панлейкопению (ПЦР) не делали. Есть клиники, предоставляющие данные услуги, но, со слов врача, качество результатов на достаточно низком уровне. Вывод о наличии данной болячки сделали на основе анализов крови. Спорить с врачем о правильности диагноза не стал, т.к. образование у меня экономическое + 5 дней ветеринарии по интернету, а у него мед + вет.. + 15 лет опыта. В любом случае, как я понял со слов Sunsweet, принципы лечения и направление лечения вирусов более-менее одинаковы.. Итак, в том или ином виде, мальчику вводятся следующие препараты: 1. NaCl03h 2. Витамин С 3. Катозал 4. Рибоксин 5. Тиопротектин 6. Дуфалайт 7. Эссенциале 8. Реосорбилакт 9. Ронколейкин 10. Фуросемид 11. Амоксикел 12. Глюкоза 5%
ПС: Всем спасибо за поддержку
Сообщение отредактировал(а) ББогдан - Пятница, 25.11.2011, 14:25
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:17 | Сообщение # 51
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (ББогдан) Визуально котик намного лучше себя чувствует молодчина Карасик, поправляйся малыш Quote (ББогдан) оказалася в аквариуме как Вы лодку назовёте
Quote (ББогдан) 10. Фуросемид Я тоже не имею медицинского образования. Но увы сталкивалась с этим препаратом, это наверно самая сильная мочегонка из всех. Поите усиленно, нашу Сильвушку обезвожили им вконец, даже кожа слипалась. Сами можете по нему инфу в инете поискать.
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
Сообщение отредактировал(а) Лентяйка - Пятница, 25.11.2011, 21:17
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:12 | Сообщение # 52
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (ББогдан) Не дает прослушать себя доктору, сразу превращается в "трактора" Тарахтелка маленькая. Выздоровления ему скорейшего.
|
|
| |
ББогдан | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:44 | Сообщение # 53
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
25.11. у коте началось жуткая диарея черного цвета, что свидетельствовало о наличии внутренних кровотечений. Состояние ухудшилось до невозможного.. Но уже через день ему стало легче, снова начал интересоваться едой/водой... По состоянию на вчера состояние положительно стабильное, диарея прошла, цвет экскрементов поменялся на коричневый.. Что радовало до " не могу".. Доктор со мной не церемонился и сказал, что вирусы ( в т.ч панлейкопения) почти отступили, но при этом достаточно серьезно повлияли на нервную систему .... поэтому у мальчика синдром атаксии: движения конечностями и головой не правильные, координации фактически нет, еду чует/видет, а нормально съесть не получается... залез в и-нет и серьезно огорчился... если не сказать большего... Руки, если честно, опускаются... Болячка не лечися на 100%, сидндром в большей или меньшей степени может присутствовать в течение всей жизни... Может стать лучше, а может и наоборот.. Капец По состоянию на вчера было 9 капельниц. Вчера взяли общий анализ + биохимию. По резулататам анализов либо капельницы, либо начнем курс гомеопатии... Но сейчас видя то, как он передвигается/кушает, реально опускаются руки.... ( слава богу, что опускаются не одновременно с супругой) Доктор сам не понимает, как коте выкарабкался с того света, но раз выкарабкался, значит надо ему дать еще один шанс на восстановление... как-то так
Сообщение отредактировал(а) ББогдан - Четверг, 01.12.2011, 13:48
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:10 | Сообщение # 54
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ББогдан) как коте выкарабкался с того света, но раз выкарабкался, значит надо ему дать еще один шанс на восстановление... как-то так Такой красавчик! Это судьба, главное, что выкарабкивается, все восстановится не спеша. Он еще вас порадует. Ему не на охоту, в квартире не потеряется, живут и со слепыми животными и с другими дефектами. Вы такие молодцы с женой. Терпения вам и еще один рывочек котейке к выздоровлению.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:53 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Quote (ББогдан) Болячка не лечися на 100%, сидндром в большей или меньшей степени может присутствовать в течение всей жизни... Может стать лучше, а может и наоборот.. Он еще ребенок, а дети иногда удивляют врачей чудесами восстановления. Будем надеятся , что с Вашей помощью у котенка получится победить и болезнь и ее последствия!
|
|
| |
ББогдан | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:22 | Сообщение # 56
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.10.2011)
|
Всем привет, А вы, наверное, подумали, что нас нет ? а мы есть !!!
Сообщение отредактировал(а) ББогдан - Пятница, 05.10.2012, 23:09
|
|
| |
Sturm | Дата: Пятница, 05.10.2012, 20:42 | Сообщение # 57
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Мы очень, очень, ну очень рады. Честно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
BABULETZ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:44 | Сообщение # 58
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 19.02.2008)
Мои тайчики: Киса, Самбетта и Флоранс
Награды/подарки: 52
|
Я тоже очень рада за котика. Но при увеличении фоток запускается троянская прогорамма, поэтому смотреть их никому не советую
|
|
| |
Assuri | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:56 | Сообщение # 59
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
Урра! Какой красотун вырос)))))
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:10 | Сообщение # 60
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (ББогдан) Всем привет, Привет, мы очень рады и надеялись на встречу.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
OlegGurin, Achilles |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|