Marisol | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:22 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
Статус: Скоро буду
|
Тема возникла совершенно случайно. Мне написали заявку на котенка , а затем позвонили покупатели. По весне люди купили недорого котенка и так им этот котенок понравился, что взрослые дети этих людей по осени решили себе тоже завести такого же малыша. В районе метро Звездная живет некая "серьезная заводчица, у которой много кошек" и она котят продает от имени питомника Мусипуси. Имени "заводчицы питомника" люди не запомнили, но питомник прозвучал несколько раз и поэтому поиски второго малыша они начали с моего питомника. И имя то у котенка чУдное Фор Лав Мусипуси. Якобы такую букву им дали в питомнике и они на буковку Ф котят и назвали. Но...такой буквы по весне у меня не было и котенка с такой кличкой у меня нигде не значится. Меня сразу удивила кличка, я несколько раз переспросила не перепутали ли они. Оказывается нет, котята даже привиты и паспорт был основным документом при покупке. Совершенно официально заявляю: 1. В питомнике нет заводчицы, которая живет у м. Звездная. 2. У заводчиков питомника нет в квартире больше 4-х взрослых кошек (котята не считаются). 3. При продаже котенка официальным документом является актировочный талон клуба Кэт Лэнд и договор-купли-продажи, но не просто ветпаспорт, который конечно получают все котята (если котенок окажется внеплановым, договор-купли продажи все равно будет оформлен и ветпаспорт тоже). 4. Вся информация по котятам есть на официальном сайте питомника, а так же на форуме питомника есть абсолютно все пометы за все годы работы питомника в разделе "от А до Я". 5. Все заводчики питомника так же представлены на форуме в разделе "А вот и мы" со всеми контактами. 6. И конечно котенок в питомнике даже с дефектами у нас все равно не может стоить 5000 (исключение может быть по внеплановым котятам, но они так же не будут скрываться и продаваться из-под полы, по ним информация так же будет на сайте, если таковые появятся). Если вы нашли нарушение хотя бы по одному пункту при покупке котенка - вы имеете дело с МОШЕННИКАМИ.
Просьба ко всем, кто сталкивался с подобной продажей котят от моего питомника, если возникли малейшие сомнения, сообщайте либо мне в личку, либо по тел.+79215583951. С уважением, Марина Мигай (владелец питомника "Мусипуси"). Просьба к администрации сайта и модераторам, рассмотреть возможность помещения этой темы в раздел продажи котят.
Сообщение отредактировал(а) Marisol - Суббота, 12.11.2011, 00:24
|
|
| |