Ликбез для будущей кошковладелицы
|
|
Kiv | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:41 | Сообщение # 31
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
Мои тайчики: Ника (бенгал)
Награды/подарки: 16
Статус: Скоро буду
|
Девушки, спасибо всем большое за советы, но сейчас предлагаю пока подождать с этой темой. Возможно, я что-то неправильно объяснила, может, меня кто-то неправильно понял, а может и все сразу, но как минимум часть темы мне напоминает разговор двух глухих, когда ответ вроде есть, но отвечали не на поставленный вопрос, а на смежную тему. Есть замечательный вариант с выставкой, ссылку на которую дала Gera, а Хитра подтвердила, что там будут заводчики тайцев. Я собираюсь туда съездить и поговорить с ними, надеюсь у них будет на это время и желание. Думаю, при общении вживую гораздо проще будет прийти к взаимопониманию
|
|
| |
|
Kiv | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:08 | Сообщение # 33
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
|
Упс, очень-очень прошу простить меня, мне показалось, мне только девушки отвечали
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:40 | Сообщение # 34
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
Quote (Kiv) Упс, очень-очень прошу простить меня
Да ну что вы, не убивайтесь так, и не казните себя.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
|
|
| |
Kiv | Дата: Пятница, 25.11.2011, 01:57 | Сообщение # 35
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.11.2011)
|
Не казню, но неудобно получилось, на ник среагировала....
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:18 | Сообщение # 36
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Kiv, В следующий раз называйте тему согласно того ЧТО Вы в ней хотите услышать . В существующем названии приведена общая формулировка вопроса "Ликбез для будущей кошковладелицы (Хочу пообщаться вживую со знающими людьми)" Однако Вас интересовал узкий вопрос соответствия лично Вам тайской породы кошек. Как следствие - большинство постов мимо кассы. Хотя многие искренне хотели поучавствовать в Ликбезе для будущей кошковладелицы , а так же обеспечить Вам общение вживую со знающими людьми Здесь - интернет ресурс с большим количеством знаний если не поленитесь , то прочтёте - 62 статьи о породе тайской кошки -Как ухаживать за тайскими кошками -95 статей об особенностях воспитаниия тайской кошки , среди них -статья Кому подходит тайская порода А так же весь раздел -ВОСПИТАНИЕ, СОДЕРЖАНИЕ И УХОД А если останутся вопросы , естественно их можно решить при личном общении . Хотя мнение каждого субъективно, ведь если выбрана тайская кошка , значит именно этот тип соответствует данному человеку. А вообще , кошка - она не собака и не попугай , между породами гораздо больше сходства чем различий чем между видами животных .Вот статья в тему Заблуждения о породах кошек
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
thai_cat | Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:28 | Сообщение # 37
|
Менеджер поощрений
Модер плюсов и минусов
(в Клубе с 10.07.2009)
Награды/подарки: 5
|
Quote (Kiv) Думаю, при общении вживую гораздо проще будет прийти к взаимопониманию ОК, тема закрыта.
|
|
| |