Мы его взяли как раз у этой женщины. И даже не спросили никаких документов, хотя перед тем, как ехать к ней всё продумали хорошенько! Она долго рассказывала о тайцах, потом предложила взять британа, но мы отказались. Котёнка мы видели буквально 10 секунд. Эта аферистка сказала,что он очень шустрый и мог убежать так,что его не найдёшь и поэтому посадила его в переноску перед нашим преездом. Это нас тоже не смутило, слишком уж красочно она всё рассказывала. В переноски было видно только расцветку, а то,что мордочка слишком большая, я мысленно объяснила чрезмерным кормлением. И только через несколько дней появились сомнения насчёт породы нашего мальчика. Характер очень протворечивый... он спокойный и пугливый, но очень игривый и разговорчивый. Вот так нас,людей далёких от кошеводства, развели
Сообщение отредактировал(а) kiskis63 - Пятница, 16.11.2012, 21:29
Эта аферистка сказала,что он очень шустрый и мог убежать так,что его не найдёшь и поэтому посадила его в переноску перед нашим преездом.
ну она дает!!! Еще есть одна женщина в Тольятти, она продает вислоухих кошек да еще и БРИТАНСКИХ ВИСЛОУХИХ (хотя таких не существует) У не всегда есть котята и очень большой выбор от месяца до полугода. Котята стоят от 1000 до 5000
Общались и мы с этой мадамой, наш Захарчик был оттуда.
Уже по прошествии времени, утряхнув все эмоции и чувства, у меня возникает мысль о каком-то воздействии с ее стороны типа цыганского. Когда попадаешь к ним в дом, будто попадаешь под влияние. Мы купили там котенка, заплатили сколько она попросила (дороже чем была объявленная первоначальная цена), но только через какое-то время как пелена с глаз упала, котенок оказался с брачком (тем не менее мы его очень полюбили), но на смотринах я этот очевидный брак не увидела. Я отметила про себя антисанитарные условия в доме, но тогда просто не обратила на это внимание. Я слушала с открытым ртом как она рассказывает какие-то очевидные вещи или несет откровенный бред, говорила она не переставая, расположила к себе так, что уйти без покупки просто неудобно стало. Пусть простит меня эта женщина и все остальные, если я на нее пустое наговариваю, рассказываю свои ощущения.