Бультерьеры в родословной
|
|
mister | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:35 | Сообщение # 16
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
beautynight, Прикольная идея!
Всё проходит
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:54 | Сообщение # 17
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
А, действительно, надо чтобы этот так называемый человек имел свою дурную славу , жаль людей, попадающихся на его удочку.
НАША ТЕМА
|
|
| |
beautynight | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:24 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
mister, Может быть сделаем отдельную темку:" Осторожно обманки". И все кто попал где либо или когда либо в не приятную ситуацию,будут прописывать об этом тем самым предупреждать других,куда не надо соваться и с кем не надо связываться.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
skiftai | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:45 | Сообщение # 19
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Наши собачники в Екатеринбурге подтвердили , что действительно были и есть такие бультерьеры, вот только обидно . что кошку которую я купила в питомник теперь окажется без полной родословной.
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:25 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
А я, кстати, сама хотела купить котенка в "Алвире"..... помню приехала с дачи под впечатлением от соседской кошки и скорее в инет искать информацию! Мне сайт "Алвиры понравился и котятки красивые были.... Про документы я и не думала, потомучто они не важны были для меня - хотела киску для дома. Но даже не важно нужны кому-то документы или нет, а ВАЖНО, что это ОБМАН и человек его создающий ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН! И еще хочу поддержать предложение mister, Quote (mister) Возможно опытные заводчики выложат копию какой-нибудь родословной для примера?
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
t-n-v | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:48 | Сообщение # 21
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Вот и нас коснулась эта афера с АЛВИРОЙ. Я даже не представляла, что такие подлые люди бывают. Вот тут я рассказала еще одну грустную историю обманутых людей Невесты Ариса Я за то, что бы пропиарить Эту АЛВИРУ по полной и предупредить людей, которые только собираются купить Тайчика. Только как это сделать? Хотя есть идейка! Можно создать, например, бесплатную страничку на Яндексе - о том "хорошем", что есть в АЛВИРЕ и разместить ее на всех досках объявлений о продаже котят.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 08:20 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Quote (Alimoon) нам не удалось найти котов по телефонам которые нам дали в питомнике и без задней мысли связались с Алексеем (Алвира) У меня, как у совершенно безграмотного в разведении человека, не возникло даже мысли, что кота можно искать самой, а не по направлению на вязку от клуба... Вот откуда-то сидело в голове (может и совершенно неверно), что если у меня этого направления нет, то и вязка будет неплановой, что есть плохо для оформления котят.
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:04 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
Quote (t-n-v) о том "хорошем", что есть в АЛВИРЕ Люди хотят котят подешевле - это как яблонька трех летка с яблоками и за три рубля, вот и попадают в Альвиру, а еще большая беда в том, что там вяжут тайцев на меконгов, что категорически ЗАПРЕЩЕНО. Вот потом и получается всякого рода брак, но выходит этот брак меньше в детях , а больше во внуках и правнуках. Страдают и те люди которые покупают котят уже во втором и далее поколении... Почему многие люди не ходят на выставки???? Да очень просто : брак у кошки ( залом, хвост короткий, морда длинная и т.д.) или еще лучше приходят на определение и если кошечка хорошая получают сертификат , а потом в разведение..... Я тоже за то, чтобы пропиарить Альвиру,но и на других сайтах кошачих тоже, ведь не все люди сразу находят наш сайт
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
skiftai | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 11:35 | Сообщение # 24
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 03.03.2008)
Мои тайчики: Тесей, Гледис.
Награды/подарки: 12
|
Создала темку на нашем сайте в Екатеринбурге, на всякий случай. вдруг кто по неопытности столкнется, так будет вооружен!
п-к. " " г. Екатеринбург
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:45 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
t-n-v, прочитала... бедные люди! как они на это отрегировали? я встречалась с людьми (покупателям тайских котят в Алвире), которые с пеной у рта доказывали, что это самый лучший питомник и не желали слушать других мнений....
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:56 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Натали_Тай, Если не брать во внимание документы, а просто взглянуть на котят этого питомника.....Разве они чем-то плОхи??????? На мой взгляд замечательные котятки! Может там и вяжут тайцев на меконгов, но я в этом ничего не понимаю и внешне недостатков в котятах не вижу....... Другое дело афера с документами!!! Этого предпринимателя надо выводить на чистую воду и на всеобщий ПОЗОР!
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:00 | Сообщение # 27
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Прочитала про невесту Ариса........ Да ужжж....
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:20 | Сообщение # 28
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
t-n-v, О...Это ужасная история..Бедные хозяева кошечки...
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:28 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Quote (nufnuf) На мой взгляд замечательные котятки! на взгляд каждого, не разбирающегося в тайской породе, - ну котята и котята. котята ведь все хорошенькие помню, бабулец как-то описывала мне недостатки с каждой фотки, размещенной на их сайте...
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nufnuf | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:32 | Сообщение # 30
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|