alaska80 | Дата: Среда, 08.04.2009, 08:53 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Мой_Ир, что Вас удивляет? Сейчас весна, авитаминоз, обострение, может полнолуние было, когда Вы звонили. Не расстраивайтесь, хотя очень жаль, такой красивый котик.
|
|
| |
Мой_Ир | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:58 | Сообщение # 17
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.03.2009)
Мои тайчики: Мерси, Ниссанчик и Кот
Награды/подарки: 6
|
Quote (ALLS) если они пытались продать котика как британа (подороже? его не продавали, а отдавали. искали ему новых хозяев... ALLS, Натали_Тай, это таки оказался британ, на другой фотке, которую мне показали, четко видно, что у котика мордочка такая щекастая и круглая. нос слегка приплюснут (мне так показалось). но суть то не в том... вполне реально, что котейка сейчас жил бы уже у папы, горя не знали б два холостяка п.с. примерно через 2 дня после того звонка, на форуме появился пост в темке котика, что он толи зарезервирован, то ли на испытательном сроке)))) надеемся, он давным-давно в любящей новой семье)))) расстраивает и тот факт, что я еще ищу котейку папе, а у нас (имею ввиду меня и человека, с которым я беседовала) уже пошел какой-то негатив((( а я очень хотела папе взять котика именно с числа тех, которые ищут новые семьи - жалко же, что прекрасные тайчики пропадают... и если я могу помочь обрести семью такому зверьку, почему же случилась эта неприятная история...
двойное тайское счастье))) Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец.
|
|
| |
ALLS | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:55 | Сообщение # 18
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Да Вы не расстраивайтесь, видимо, это был не кот для Вашего папы. Как встретиться кот для него, у Вас все обстоятельства решатся мгновенно в Вашу пользу и не будет никаких проблем.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |