какой не важно, с теми товарищами общаться смысла не вижу и жисть тоже не заставит))) о редкости речи не идет, ведь я искала девочку-силку)) Вам, кстати тоже звонила, то ли Вы, Яночка, трубец не алёкнули, то ли сказали, что таких дефак нет... не помню уже)) дом бешеных животинок - олвэйз вэлкам!!!
Сообщение отредактировал(а) zlato4ka - Среда, 10.08.2011, 21:38
мммм, сам номер я взяла из темы по продажам. а ткнула меня в нее Марина)))
Это была не Марина, а Яна , я же Вам сказала,что котенка искомого окраса у меня нет, но есть котенок от нашего кота Платоши и показала Вам объявление , и телефон внизу первого сообщения.. Так что очень даже я "трубец алёкнула" - минут на 15 где-то... тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
??? Вы алчите высокого стиля? Только намекните о том, и я с превеликой радостью перейду на более комфортную для Вас вариацию родного языка, если речь идет о моем слоге, конечно!
Quote (Царевна-лягушка)
Это была не Марина, а Яна , я же Вам сказала,что котенка искомого окраса у меня нет, но есть котенок от нашего кота Платоши и показала Вам объявление , и телефон внизу первого сообщения.. Так что очень даже я "трубец алёкнула" - минут на 15 где-то...
Значит, Вы правы)) Еще раз повторюсь, что обзвонила такое количество заводчиков, что себя не помнила к итогу переговоров)) дом бешеных животинок - олвэйз вэлкам!!!
Мне тоже интересно про какой питомник пишет уважаемый в мире собак заводчик? Именно мои слова приведены здесь в пример, что "у меня самые дорогие котята пожалуй в городе", только цена значительно отличалась от указанной.... слава Богу, что из моего питомника столь активная и ничего еще не сделавшая для породы дама котенка не берет. Всего пару тем, а огрызков получили уже многие.... Злата, не стоит так агрессивно начинать, вам ведь общаться с людьми и потенциальными женихами для вашей кошки, вы ведь не знаете всех тонкостей в породе и положения вещей в Питере, а так странно себя повели....
Пожалуй, высказалась по полной программе! С нетерпением жду Ваших откликов и предложений! В инете я часто, но на всякий пожарный, вот номер для связи 89043348667, Злата.
Если можно,уточните пож. Вы Злата или Владлена? тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Мне тоже интересно про какой питомник пишет уважаемый в мире собак заводчик? Именно мои слова приведены здесь в пример, что "у меня самые дорогие котята пожалуй в городе", только цена значительно отличалась от указанной.... слава Богу, что из моего питомника столь активная и ничего еще не сделавшая для породы дама котенка не берет. Всего пару тем, а огрызков получили уже многие.... Злата, не стоит так агрессивно начинать, вам ведь общаться с людьми и потенциальными женихами для вашей кошки, вы ведь не знаете всех тонкостей в породе и положения вещей в Питере, а так странно себя повели....
А вот и ошибаетесь! Вы не одна так говорите! И если Ваши слова подтверждаются титулами Ваших животных, то мадама, которая с невероятным апломбом заявила мне это, никому не известна. На сайте я не нашла о ней никаких сведений - ее телефон я нашла в объявлениях толи в контакте, толи на Авито. И Вы мне говориле о 26-28т.р., а не о 30ти и выше, или я опять запуталась?? Далее, что касается как Вы выразились "огрызков" - вообще не поняла! Одна форумчанка вроде бы решила принять мой ответ за неласковость, но я ей объяснила, что и в мыслях ничего подобного не держу! Мы друг друга поняли... Если речь о предыдущем посте - так я от чистой души! Мы филологи, в принципе неологизмами изъяснятся любим, а понять филолога сложно! По тому опять-таки от чистого сердца спрашиваю, если всем непонятно постараюсь придерживаться в писменной речи общепринятых норм русского языка! А вот я в упор не могу понять, почему Вы притягиваете за уши негатив, да еще и адресуете себе?!? А вот на Ваши слова обидется можно. Да, ПОКА ничего не сделала, да, ПОКА не разбираюсь! А по тому и активная, что разобраться хочу! И что же в этом плохого?? За что же тут ругать? По меньшей мере нелогично! И уж тем более нелогично делать заявления
Quote (Marisol)
слава Богу, что из моего питомника столь активная и ничего еще не сделавшая для породы дама котенка не берет.
- Вы совершенно меня не знаете, с тем же учпехом я могу наговорить гадости о ком угодно, но от этого мои слова не станут правдой. дом бешеных животинок - олвэйз вэлкам!!!
zlato4ka, Царевна-лягушка, Marisol, Какое отношение ваш флуд имеет к этой теме? Напомню название темы," Наши советы покупателю тайского котенка." Все спорные вопросы и неудовлетворительные ответы выносите в отдельную тему. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Все спорные вопросы и неудовлетворительные ответы выносите в отдельную тему.
У меня нет спорных вопросов и неудовлетворительных ответов. И,очевидно, я не совсем точно понимаю слово "флуд", извините тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 11.08.2011, 18:38
И,очевидно, я не совсем точно понимаю слово "флуд", извините
Для этого есть википедия. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Пятница, 12.08.2011, 01:14
То что написано в википедии ,мне известно. Непонятно только ,отчего мои слова в этой теме причислены к этому: ВикипедиЯ
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, в литературном языке — вандал[источник?], разг. пустоме́ля[2].
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Пятница, 12.08.2011, 01:34
Царевна-лягушка, Я не собираюсь переговариваться. Ваше общение вышло за рамки установленной темы.Если вам очень принципиально как это назвать, то я непременно пороюсь в словарях и найду правильное определение разговорам не соответствующих данной темы. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила