nols непорядочный заводчик
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:31 | Сообщение # 496
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mirandi) Возможно, несколько человек этого форума меня ещё помнят Quote (Mirandi) Она очень выросла, в отличном состоянии (ттт), шерсть шикарная, пузо подтянутое. Бегает, скачет, играет и радуется жизни Ох ты, молодцы какие, умнички, очень, очень рада за вас))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Mirandi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 497
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
|
anaof, Большое спасибо, стараемся, любим ; )
|
|
| |
beautynight | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:13 | Сообщение # 498
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (Mirandi) и вообще кошечка здорова как никогда. Умнички, молодчульки, большой и жирный респект вам. Очень рада за вас и за девочку. Выглядит шикарно..... Quote (Mirandi) У нас тут назревает мысль завести ещё одну тайку через пол-годика, когда мелкая подрастёт. Болезнь под названием тайцемания набирает обороты...Это уже не излечимо...Мои поздравления...
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Mirandi | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:50 | Сообщение # 499
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.11.2009)
Мои тайчики: Алисия, Маруся
Награды/подарки: 1
|
beautynight, спасибо большое, мы стараемся. Рацион подобрали, расчёсываем каждый день, шампуней тучу перебрали, витамины... Правда часто ошибались с выбором корма или тех или иных глистогонных, но сейчас вроде нашли оптимальные варианты. Будем надеят.ся, что болезни обойдут их стороной. Quote Болезнь под названием тайцемания набирает обороты...Это уже не излечимо...Мои поздравления... Это да... ну я только рада ; ) Есть о ком заботится.
|
|
| |
nufnuf | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:34 | Сообщение # 500
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Mirandi, И мы рады за кошечку!!! Приятно, что есть такие заботливые и ответственные люди, как ВЫ!! А в темке своей личной обязательно появляйтесь и пишите о своих девочках. Нам интересно!!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |