Я сама рада :D Слава Богу! Альбом создан 28 мая. Вознаградились мои ежедневные походы на ее страничку!!!!! Даже обиды на нее не осталось Хорошего мальчишку вырастила! Пусть им будет хорошо вместе!!!!
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Четверг, 02.06.2011, 01:34
Ну, слава Богу. И видно, что мальчику хорошо, а она сама уже наверняка сто раз пожалела, что говорила подобное, такой красавец вырос!!!! Даже по дверям лазать разрешает, значит все нормуль...но кто вернет потраченные нервы заводчику?
Так кто наши нервы измерял? Сколько их там Мы же котят продаем Продавцы- короче А покупатель.... всегда прав Новенькое от Сельвестора Похоже их там уже двое. Итересно Спрашивать не буду, боюсь, альбом от меня закроет Таскать фотки не согу
ё-моё, какой же кот красивый... никогда таких не видела нервы человек, может, и потрепал, но уже сто процентов давно раскаивается, по-другому просто не может быть, это же настоящее сокровище! Любимая Мартышечка
Прочитала - не поленилась всю тему от начала и до конца. Неадекват, он и есть неадекват... Обидно, что каждому из нас с ним в свое время приходится сталкиваться. Скажу тебе и себе в утешение, что никто из нас смертных от странных покупателей не застрахован. Но еще обиднее заводчику встретить не совсем обычного заводчика; войти с ним в дружеский контакт: думая, что он такой же как все и получить от него за эту ошибку в ...... = по полной программе!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
ух сурьезная какая, с ней не забалуешь! ))) на мамк похож конечно, но абалдуй хорошенький )) там на дне глаз мамкина сурьезность проскакивает, а так- расслабленно-наблюдательный котище )) вон лапу мыл и забыл что делал, а лапа так и осталась ))) класс. на моего в этой вальяжности чуть похож. Такое мне в котиках оченно ндравится )) Бертан теперь живет со мной
Вот Марина, век живи век учись (поговорка). Думала я, что есть шоколад и есть золото; а не знала я, что есть ещё и шоколадное золото; хотя про черное золото я и слышала: что мол есть такой окрас у тайцев. Просветила бы ты меня насчет тайского золота - в полном объеме. Обидно мне иметь пробел в своих (отнюдь не энциклопедических ) знаниях. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
малыш и вправду выглядит великолепно, и уже давно не малыш. и фотки такие душевные. я очень рада! Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)
Золотая шоколад- торти На практике сестричка София Санчитос. Уехала вместе с братиком Сандалом в Киев к Лене Белокуровой Лена у нас на форуме Настя, а про выкрутасы Ты права
Quote (Натали_Тай)
я очень рада!
Я тоже очень рада Хоть и наблюдаю со стороны Очень рада, что Сонечка и Сандал достались именно Лене Сандал и Соня Соня Сандал
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Вторник, 10.07.2012, 21:39