девочки, давайте все глубоко вдохнем... задержим дыхание на 5-7сек и выдохнем к 35-ой странице уже всем все стало понятно, и далее переливается из пустого в порожнее. повторяются одни и те же мнения, воспоминания, не слышатся другие и бла-бла-бла.
давайте ближе к теме.
у котят из питомника Тай Вей, заводчик Наташа Смирнова, бывают лямблии. не у всех, да. но бывают. факт, подтвержденный несколькими нашими форумчанами.
поэтому желающие купить котенка у данного заводчика перед покупкой должны потребовать анализ на лямблии (мне очень понравился вариант Мери50: сдает анализ, положительный - заводчик лечит, отрицательный - за счет покупателя).
будет ли выплачивать Оксана Наташе Смирновой, не будет, и сколько - это их личное дело. только между ними двумя.
насчет обвинения Марисоль. на мой взгляд тоже все понятно. каких-то жестких сроков, когда Оксана должна выплатить оставшуюся сумму - заявлено не было, к тому же нет договора. в связи с лечением кота она имеет право пересмотреть свое решение оплатить всю сумму. но тут мы опять возвращаемся к абзацу выше - этот вопрос им нужно решить вдвоем, с продавцом, а не поручителем или с нами.
тут еще звучали обвинения по поводу собирания чеков эх вы, милые мои. не била вас судьба, не знаете вы, что это такое. и слава богу! и не дай бог вам узнать и пожалуйста, не судите о том, чего не знаете. Оксана, ты молодец, что собирала чеки! обычно в таких ситуациях рвут волосы на голове "ах я, да почему, да выкинул, да как так"
ну а раз в теме уже начал звучать мат ( irinavah, я обращаюсь к вам), это означает, что границы приемлемого общения на данном форуме нарушены. и потому я закрываю тему. всем удачной недели