"На разведении кошек можно заработать кучу денег"
|
|
SAAB-рат | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:28 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
Статус: Скоро буду
|
Но и стоимость его будет не 500 баксов.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 06:34 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Но это уже другая история
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:09 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (SAAB-рат) Ну это, если дело касается тайцев и им подобных. А если взять породу мейн кун шоу класса? Тогда умножайте стоимость производителя минимум вдвое, вязку раза в три-четыре, питание в полтора-два раза и котят у них рождается гораздо меньше, чем у тайцев.
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
mekongbob | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:40 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.05.2010)
Мои тайчики: Жаклин
Награды/подарки: 0
|
Да... Классный бизнес план! Статья супер, но в бизнес плане всё нагляднее Очень полезный! Для тех, кто хочет денег срубить на разведении кошек. А вернее на размножении!!! Чтобы не обольщались Мы то знаем, что это ХОББИ! И БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНАЯ! А ещё для тех, кто хочет котёночка приобрести (Канарейку за копейку)! Чтобы понимали, откуда что берётся! Спасибо! Очень интересная тема! наболевшая!
С любовью, Анжелика!
Сообщение отредактировал(а) mekongbob - Пятница, 28.05.2010, 11:54
|
|
| |
SAAB-рат | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:30 | Сообщение # 20
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.03.2010)
Мои тайчики: Сиама, Марик и Ника
Награды/подарки: 25
|
Quote Тогда умножайте стоимость производителя минимум вдвое, вязку раза в три-четыре, питание в полтора-два раза и котят у них рождается гораздо меньше, чем у тайцев. Лично я видел объявление одного питомника в Москве о прадаже кота Мейн Кун, стоимостью 50 000 у.е. Скажите, чем и как нужно кормить кота, чтобы он стоил таких денег? П.С. Ни в коем случае не пытаюсь поставить под сомнения ваши слова и бизнесс план. Просто интересуюсь.
Пластилинка и анархист живут тут ЖДУ ВАС ТАКЖЕ В РАЗДЕЛЕ "ВОЛШЕБНЫЙ МИР ФОТОГРАФИИ И ФОТОДИЗАЙНА" КУРС НАЧИНАЮЩЕГО ФОТОГРАФА
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:40 | Сообщение # 21
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (SAAB-рат) Лично я видел объявление одного питомника в Москве о прадаже кота Мейн Кун, стоимостью 50 000 у.е 50000 рублей может быть ? Они в Европе стоят 1000 - 1200 евро .
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:48 | Сообщение # 22
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
SAAB-рат, я думаю там была опечатка. Хорошего куна можно купить за 1500-2000 евро. Согласна с gali-23rus, скорее всего они имели в виду рубли у.е. - это условные единицы, под которыми можно подразумевать даже монгольские тугрики
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
pre-nadezda | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:08 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 09.10.2008)
Мои тайчики: Питомник Regal Splendor
Награды/подарки: 16
|
М О Л О Д Ц А !!! Класно все расписала!!!
НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА,,,,,,,,,,,,
ПИТОМНИК REGAL SPLENDOR _____________________________________
|
|
| |
Лариса_2010 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:34 | Сообщение # 24
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Geral"da Sanchitos, Yuma
Награды/подарки: 4
|
Статья отличная, ВСЁ ПРАВИЛЬНО
Тайские котята. СПб. +7 (952) 215-37-43 Лариса
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:55 | Сообщение # 25
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Всё правильно.Когда продают котёнка,понятно,что туда входит затраты на его кормление и уход,но когда котёнка продают за 1,5 тыс. евро,лично я этого не понимаю.
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:34 | Сообщение # 26
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Кошкамотя, а чтобы создать (именно СОЗДАТЬ!) великолепное животное, увидев которое люди и влюбляются в породу, эксперты не могут скрыть своего восхищения и дрожащей рукой заполняют оценочный лист а потом просят сфотографироваться (эксперты!!!) и т.д. Такие животные просто бесценны. Но нельзя этот клад зарывать в землю, надо, чтобы он/она произвела на свет свои маленькие копии. Для этого таких животных и продают. Конечно не дешево, но поверьте, они этого стоят!!! Так вот мой бизнес-план не для такого случая. На создание ШЕДЕВРА уходят годы. Годы труда и не одно поколение животных. Тщательный отбор и нередко ошибки в работе, когда все приходится начинать снова. Но есть конечно и другой вариант: слишком раскрученные породы с искусственно раздутой популярностью. Был бы спрос. А спрос, как говорится, рождает предложение. <_<
|
|
| |
Sturm | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:55 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Наших (тайцев) за 1500 евро не продают. А супер популярных - да. Но там и расходы часто больше бывают. Я знаю заводчиков, которые котят из Штатов привозили, одни билеты на самолёт сколько стоят. А другие примазываются: раз этим можно продавать за такую цену, почему я не могу. Рынок. Но даже этих супер дорогих, чтоб иметь реальную прибыль, надо иметь несколько.
Кокетка-Лили
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:19 | Сообщение # 28
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Можете со мной не согласиться, но у меня немножко другое мнение Мне кажется, что стоимость корма нужно учитывать непосредственно тот, которым кормили во время беременности сверху, то есть если кошка раньше ела 40гр в день,а во время беременности и кормления стала есть 70гр, то в счет идет 30грамм. Ведь если бы Ваша кошка не рожала бы, вы же все равно бы ее кормили? И прививали, и купали А тут получается, котята родились, и нужно все расходы на маму взять с покупателя (Это я в том плане, если назвать сумму 50 тыс)
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
Сообщение отредактировал(а) SweetKiss - Четверг, 14.10.2010, 05:20
|
|
| |
Sturm | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:12 | Сообщение # 29
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
|
Quote (SweetKiss) А тут получается, котята родились, и нужно все расходы на маму взять с покупателя А это смотря кто для чего кошку брал, по-моему. Если заработать денежку, то, естественно, что все расходы на покупателя стараются переложить. Тут на сайте как-то объявление было (не от наших форумчан), что отдают сиамку за то, что МАЛОПЛОДНАЯ, всего-то по три котёнка приносила. Конечно, такие люди постараются выжать из кошки всё. Но речь-то не о них, а о тех, кто по наивности, по неопытности думает, что на кошках можно хорошо заработать. И тут я согласна, что на машину с котят точно не накопишь.
Кокетка-Лили
|
|
| |
SweetKiss | Дата: Четверг, 14.10.2010, 18:18 | Сообщение # 30
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: Beauty Thai Love (Бьюти)
Награды/подарки: 40
|
Quote (Sturm) Тут на сайте как-то объявление было (не от наших форумчан), что отдают сиамку за то, что МАЛОПЛОДНАЯ Ну это совсем.....как там можно, это же член семьи. Хотя что удивляться, тут детей рожают и продают.........
Моя Бьютенька и два брата-акробата Профессиональные фото Бьютиных котят
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|