Как Вы попали на этот сайт?
|
| |
|
nazia24 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:10 | Сообщение # 136
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.04.2010)
Мои тайчики: Маруся
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Здраствуйте)))я вот попала на этот сайт благодаря моему молодому человеку, который пытался найти информацию по воспитанию нашей любимой кошки Маруськи)))Ей уже в конце апреля исполнится 1 год))на сайте я второй день и только вчера узнала, что у нас тайская кошка сил -тэбби-поинт!!!пребывала немного в шоке)))мы ее нашли в подьезде очень крошечным котенком...это произошло поздно вечером...раздался громкий крик и мы не смогли не отреагировать...думали может потерялась нечаянно выбежав из квартиры...но никто даже не обращал внимания на ее "плач"....вот мы и решили ее взять к себе, так как не могли оставить эту крошку одну....)))вот и живем)))хулиганим)))обожаем таскать в зубах конфеты с шуршащей оберткой, а на мышек-игрушек не обращаем внимания)))
Сообщение отредактировал(а) nazia24 - Суббота, 10.04.2010, 14:12
|
|
| |
Белочка | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:33 | Сообщение # 137
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.04.2010)
Мои тайчики: Лёва
|
Я целенаправленно искала сайт про тайских кошек. Мы завели котёнка, а про породу практически ничего не знаем, а здесь столько информации, фотографий, всё что хотели узнать, всё нашли наодном сайте.
Даже самое маленькое из кошачьих- совершенство!
|
|
| |
alesa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:19 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 04.02.2010)
Мои тайчики: Жуженька
Награды/подарки: 1
|
Искала в интернете фото сиамских кошек, долго не могла найти, а потом нашла этот сайт с фотографиями этих "сиамских" кошек, которые оказались тайскими! Сайт понравился сразу же, а потом и ещё больше понравился. ОЧЕНЬ много полезной информации, советов, добрых и отзывчивых людей - тайце- и человеколюбов! Сюда хочется заходить снова и снова, спасибо ОГРОМНОЕ маме этого сайта! Натали_Тай, я вами восхищаюсь!
Жужа примерная мамуля!!! Ммурррр! Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.(с)
|
|
| |
margaret | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:47 | Сообщение # 139
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.02.2010)
Мои тайчики: Сара
|
Искала информацию о кошках.
|
|
| |
Димаpik | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:42 | Сообщение # 140
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2010)
Мои тайчики: Маша
Награды/подарки: 1
|
Искал информацию о панлейкопении,купили кошечку на рынке с чумкой
|
|
| |
VaVerka | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:32 | Сообщение # 141
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2010)
|
Я нашла этот сайт случайно, в рассылке Subscribe была тема о кошках и одна из статей в итоге привела меня на этот форум, читаю его уже не первый день, а вот сегодня решилась и зарегистрировалась. У нас дома живет 2 кошки, старшая - мы всю жизнь думали, что она сиамская, и только не так давно узнали, что тайская. С удовольствием читаю статьи на сайте, а также рассказы форумчан о своих любимцах, смотрю фотографии и, понимаю, что кошек, похожих на нашу, оказывается много и это здорово, потому что, по-моему мнению, это самая лучшая порода, самая умная, самая ласковая и вообще самая самая, да простят меня любители других пород
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:41 | Сообщение # 142
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
VaVerka, C нетерпением ждём подробный рассказ о ваших принцессах в разделе знакомств http://www.thaicat.ru/forum/60
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
ROCK_Lione$$ | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:41 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.03.2010)
Мои тайчики: Maximilian Thai Riddle
Награды/подарки: 18
|
Искала в Инете информацию о сиамах, которые мне всегда нравились... Попала на этот сайт и узнала, что "сиамы", которых я люблю, на самом деле - тайцы а современные сиамы поначалу, если честно, немного шокировали... С тех пор я и поселилась просто здесь!!! Спасибо Натали Тай за такой чудный сайт!!!
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества (Даниель Дефо) Небесный рыцарь Максимилиан Орион Золотое кольцо России
|
|
| |
ilatanm | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:04 | Сообщение # 144
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Тая
Награды/подарки: 6
|
Всем доброго времени суток!!! Я узнала о вашем сайте когда искала информацию о тайских кошках, слышала об их задорном характере и привязанности к человеку и решила приобрести это чудо! Первый сайт который выдал поисковик - был Ваш! А дальше я и смотреть не стала. Столько много интересного подчерпнула и еще раз убедилась, что мне нужна именно такая кошка!!! И вот я счастливая владелица кошечки по имени Тая!!!
Знакомтесь это я, Тая!!!
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:54 | Сообщение # 145
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Очень хочется познакомиться с ВАМИ поближе! Скорее открывайте темку о Тае в разделе Знакомьтесь, это я !
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Риба | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:41 | Сообщение # 146
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.05.2010)
Мои тайчики: Сет и дворянка Лапа
|
Я как-то сказала, что хочу завести сиамского котёнка.Меня попросили уточнить сиамского или тайского?! Полезла искать информацию.А чем же они отличаются и прочитала статью (которая мне очень понравилась, все просто и ясно) здесь на сайте, решила зарегистрироваться и узнала много нового полезного и интересного.
|
|
| |
Floppik | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:33 | Сообщение # 147
|
Тайский юниор
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 30.09.2008)
Мои тайчики: Richard | Vitolida
Награды/подарки: 5
|
Quote (VaVerka) Я нашла этот сайт случайно, в рассылке Subscribe была тема о кошках и одна из статей в итоге привела меня на этот форум, и мы тоже, только немного опосля сначала я залезла в инет чтобы поискать инфу о клубах кошек в Кишиневе, чтобы зарегить нашего Ричарда, и вдруг откуда ни возьмись появился клуб тайских кошек - как раз почти то что нам нужно, но совсем не то, и продолжили поиски дальше , напрочь забыв о об этом сайте потом спустя энное количество времени в рассылке натыкаюсь на ссылку, захожу по ней и ... (и тут Остапа понесло)я облазила весь сайт, я заставила изучить его всю мою семью и всех наших друзей, и они наконец смерились с тем что сиамец и таец это как стул и кресло = вроде бы одно и тоже и для одного же, только тайцы лучше СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ
ПИТОМНИК ТАЙСКИХ КОШЕК «Ri & Vi» ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:http://thaicats.ucoz.com/
|
|
| |
syub | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:17 | Сообщение # 148
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Когда мы завели котенка я стала искать информацию по уходу за ним и наткнулась на этот сайт. Сначала просто читала статьи, а потом все таки решила зарегистрироваться.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Тина | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:30 | Сообщение # 149
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2010)
Мои тайчики: Честер Черри
Награды/подарки: 4
|
У нас сначала появился маленький пушистый котенок, а потом, когда встал вопрос о правильном кормлении, я начала искать что-нибудь на эту тему в интернете. И вот теперь мы здесь )))))
Тайчики - любовь на всю жизнь Мой непоседа Честер
|
|
| |
Аришка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:38 | Сообщение # 150
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.05.2010)
Мои тайчики: Тая, Sole Mio, Hilary Magia Vostoka
Награды/подарки: 4
|
Выбирала котенка, когда случайно наткнулась на объявление там было написано тайские... увидела эти синие глазюки и просто влюбилась. А уже потом полезла искать что ж это за зверь такое тайские и вот я тут))
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры.... Мои любимые лапы Таюшка и Соле Мио
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство.(Леонардо да Винчи)
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|