Уважаемые Lady & Gentleman ! Предлагаю в этой теме выбрать демократичным путём самых достойных граждан Thai Cat Club! Условия просты : называем в каждой номинации по одному претенденту , свой выбор комментируем. Итак , ВЫБОРЫ Lady & Gentleman Thai Cat Club в номинациии : -СПРАВЕДЛИВОСТЬ -ЩЕДРОСТЬ -ОСТРОУМИЕ -ДОБРОТА -ИНТЕЛЛЕКТ -ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ -КРЕАТИВ -АВТОРИТЕТ -ОТЗЫВЧИВОСТЬ
торжественно объявляются открытыми!!!
Не обязательно представлять сразу все номинации ,до конца года тема остаётся открытой и Вы в любое время сможете дополнить свой ответ!
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Пятница, 16.07.2010, 14:00
Ой ну вы прям ваще, люди дорогие!!! в стписят номинаций записали. ТАК ПРИЯТНО!! СПАСИБО!! Я когда услышала про конкурс, решила что меня в мисс флуд определят или в мисс писучесть)))))))
Вот мои мисски: -СПРАВЕДЛИВОСТЬ victoria - при всём своём высочайшем профессионализме, на редкость спокойный и неконфликтный человек. Но удивительно умеет двумя словами всё расставить по местам. -ЩЕДРОСТЬ Руся - этот человек помогает ВСЕГДА, ЕЖЕДНЕВНО - всем кошкам и всем собакам. Обожаю её. -ОСТРОУМИЕ - Zabava, stry-anna, обожаю их!! -ДОБРОТА beautynight, юля-тай, я их люблю очень. Оксане НИКОГДА не забуду, как она в самые тяжкие дни с Мартой мне помогла, а самый момент, который открыл пожизненный кредит доверия этому человеку - это когда она в 6-30 утра примчалась в клинику после кесарева Марты... СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ДОРОГАЯ, никогда-никогда не забуду твоей доброты, самоотдачи - к моей маленькой кошке. Юля-тай.... про неё у неё в теме всё написано. -ИНТЕЛЛЕКТ - belasolle - технарь по образованию, Бела Александровна меня поражает количеством знаний в области культуры и искусства. Одних стихов наизусть знает столько... Zabava - тончайший, умнейший человек. -КРЕАТИВ Натали Тай, irinavah, блин, я бы и Олю Мистер сюда написала... -АВТОРИТЕТ - Руся (я её боюсь) Светлана1973 -ОТЗЫВЧИВОСТЬ - лисий13 (стопроцентная отзывчивость, ни одну просьбу не оставила без внимания, просто как МЧС - тут же оказалась рядом и помогла! Респект и поклон.
Не про всех успела написать, пожалуйста, извините!! Я убегаю на поезд!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!! Я кажется, понарушала всё, что только можно нарушить, это от чувствтс и отсутствия времени))
В связи с неверной трактовкой некоторыми форумчанами сути этой темы (по поводу удалённых постов ), я повторюсь : ЗДЕСЬ МЫ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ СЛОВА. Если нет таковых- воздержитесь пожалуйста от комментариев. Всё же я уверена , что на НАШЕМ форуме самое доброе , милое и душевное сообщесво во всём инете! У меня лично ни к какому другому ресурсу душа так не лежит. Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) gali-23rus - Четверг, 23.09.2010, 17:14
Натали_Тай спасибо за номинацию! Очень приятно, особенно в свете того, что в июле вышла моя статья и еще одна будет напечатана в сентябре
Я не всех "старожилов" на этом форуме знаю, но хочу отметить тех, кто "бросился в глаза" лично мне:
-ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ Ника -ОБЪЕКТИВНОСТЬ Ника очень трезвый, взвешенный подход к любой теме -АВТОРИТЕТ Натали_Тай -ПОЗИТИВ Frekkin невозможно читать ее посты или смотреть фото без улыбки! -ТАКТ Niaris, Светлана1973 они всегда предельно корректны в своих высказываниях! Джентльмен Мастер Фотографии SAAB-рат с огромным интересом читаю его темы, которые, как мне кажется, все-таки выходят за рамки только фотографии. Я бы сказала, что он наш Джентельмен - Бакалавр Фотогафических Наук!
И, если Выборы продлятся до конца года, ведь можно будет расширить список?
Хочу номинировать еще одного кандидата : Леди_Бескорыстие и Трудолюбие - Natik9 . Этот человек на сайте практически с начала его существования , мудрый и деликатный форумчанин . В составе модераторов Наталья делает много важной и полезной работы , при этом никогда не требуя и даже не намекая на награды. В любой момент , когда не попросишь приходит на выручку . Спасибо , Наташа! Скоро НЕ буду.