Знакомитесь мои малышки
|
|
Reyra | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:04 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2011)
Мои тайчики: Маша R.I.P.
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Феня
Гретта
Маша
Кошечка умерла зимой, давно уже, не помню в каком году, я очень расстроилась когда она умерла и даже заболела, думала не возьму никого, а взяла Рыженькую Фенечку, но кошку до сих пор думаю взять. Гретта собачка моего дяди, умная, хоть и выглядит грозно.
Взаимная Любовь - это такое чувство, после которого на утро вставать не хочется(с).
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:33 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Reyra) но кошку до сих пор думаю взять. Берите таечку... будете довольны! Она вам скучать не даст! Quote (Reyra) Кошечка умерла зимой Очень тяжело когда уходят любимые... я такого горя не познала и честно говоря даже не хочу! Боюсь!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Reyra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:48 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2011)
|
КаркарныйДУХ, Денюжки заработаю может возьму, у меня муж кошек не особо любит
Взаимная Любовь - это такое чувство, после которого на утро вставать не хочется(с).
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:55 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
Quote (Reyra) у меня муж кошек не особо любит , хихи, у меня их вообще на дух не переносил, а пришла таечка, так и поменялось все))) они такие, умеют втереться)) причем кошке все равно что он там думает, вот захотелось ей и пришла на коленки и все равно ей хочешь, не хочешь, нравится, нет, легла и гладь ее))) сын сейчас такой же один в один)) так тот еще и лапой потыкает, головой боднет, еще наглее)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Reyra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:59 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2011)
|
Quote (svetochik) , хихи, у меня их вообще на дух не переносил, а пришла таечка, так и поменялось все))) они такие, умеют втереться)) причем кошке все равно что он там думает, вот захотелось ей и пришла на коленки и все равно ей хочешь, не хочешь, нравится, нет, легла и гладь ее))) сын сейчас такой же один в один)) так тот еще и лапой потыкает, головой боднет, еще наглее))) хочу мальчика Тайчика, Блю -поинт, но дорогое удовольствие, да и жить пока не где, может в подарок попрошу заместо деток
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:17 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Reyra) может в подарок попрошу заместо деток , ой не заместо, а ДЛЯ деток, детки должны расти с животными))) а вон в питомнике Мусипуси есть тенденция, кто берет девочку лилак, тот потом дитенком обзаводится)))
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Reyra | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:23 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.08.2011)
|
Quote (svetochik) , ой не заместо, а ДЛЯ деток, детки должны расти с животными))) а вон в питомнике Мусипуси есть тенденция, кто берет девочку лилак, тот потом дитенком обзаводится))) нам деток рано))) вах))
|
|
| |
svetochik | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:10 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
|
Quote (Reyra) нам деток рано))) вах)) , дак это на будущее)))
|
|
| |
|